Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
12 апреля 2023 г.
Цепи пусть будут, в Германии и Италии нынче обязаловка по зиме с ноября по апрель
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
не знаешь что это про carplay? подписка чтоли нужна?
A
Alexey
Alex
не знаешь что это про carplay? подписка чтоли нужна?
Неа
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 февраля 2023 г.
Со стороны озера Комо, граница с Италией. Такие же условные будки есть и со стороны Австрии и Германии.
Я могу немного прямо в месте путаться - ночью ехал, вот прям точь-в-точь геолокации не будет
Ответов: 3
Испания. Авто
Алексей
10 ноября 2023 г.
Подавал на Ноябрь/декабрь и просил 45 дней, предполагаю что это и вызвало подозрение. Сейчас уже буду просить на весну и меньший срок, более похожий на туристический. Этим летом ездили всей семьёй без проблем в Испанию, подавал на 2 недели, дали на 30. Возможно сейчас пожадничал в надежде получить на 6 месяцев / 90 дней
Ответов: 3
Испания. Туризм
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по срокам выдачи TIE при продлении (Валенсия): текущая действует до середины ноября. В сентябре планируем подавать документы на продление. Есть вероятность того что к середине декабря у нас уже будет новая? Планирую покупать билеты с выездом за пределы Испании. Или не стоит рисковать?
Виза D Испания
Tiana
22 апреля 2023 г.
Пол из мраморной плитки хорош с апреля по ноябрь, особенно летом, охлаждает. Зимой шкуры 😅, коврики расстилаем
Ответов: 1
Испания. Дом
Polina
13 марта 2024 г.
Не подскажите, а без тархеты теорию нельзя сдать? Записались на отпечатки на май, дадут в конце июня, а на июль август хотим уехать. Приедем в сентябре, а к этому времени полгода пребывания в Испании пройдут и права будут желательны.
Ответов: 12
Испания. Авто
Tatiana
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перерегистрировала машину на испанские номера сегодня, в лк дгт она уже появилась. Данные про экологическую наклейку должны сразу быть или через какое-то время могут прорасти? По статье Алексея вроде должна быть положена наклейка В (дизель 2007 года, евро4), но в данных в дгт пусто в пункте "Distintivo ambienta"
Ответов: 11
Испания. Авто
Groom
11 июля 2023 г.
Ещё посмотрю, но южнее Германии, старт вот думаю через финнов и паром в Таллинн или через Латвию, говорят в Латвии очереди
Ответов: 4
Испания. Авто
Michael
23 ноября 2023 г.
подскажите, я въехал летом по студенческому внж, в начале декабря он истечет и новый еще не успею получить. Но есть действующая турвиза. Если уехать в РФ в конце декабря на некоторое время - это чем-то чревато на границе при выезде из Испании?
Виза D Испания
Anton
10 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, у всех на букинге цены космические на отели ?)) июль-август-сентябрь на 10-12 ночей 4* от 100к
Читал где-то, что испанцы хотят видеть «качественных» туристов и поэтому подняли налог еще с апреля
Испания. Туризм
Konstantin
27 мая 2024 г.
Подскажите ITV на минимальном расстоянии от Барселоны/Жироны где можно сделать reforma с записью 1-2 недели. Я сейчас в Жироне тут предлагают конец июня только 😐. Прозвонили близлежащие, там тоже запись на месяц вперёд
Испания. Авто