Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
12 апреля 2023 г.
Хочу с run flat уйти и крамольная мысль на All Season Pilot перейти, чтобы не иметь зимы, а то ездить буду точно в горы
Ответов: 15
Испания. Авто
A
Alex
ранфлэт удобно же
G
George
Alex
ранфлэт удобно же
Датчик давления обязателен, но у вас, да, такой проблемы нет
A
Alex
George
Датчик давления обязателен, но у вас, да, такой проблемы нет
не обязателен
A
Alexey
Alex
ранфлэт удобно же
Кому? Ездить нет, обратная связь и комфорт не те
G
George
Alex
не обязателен
Во всех доках на ранфлет пишут, что обятазетелн. Ради безопасности
A
Alex
George
Во всех доках на ранфлет пишут, что обятазетелн. Ради безопасности
нет. бмв не ставит. не на всех машинах
G
George
Alex
нет. бмв не ставит. не на всех машинах
И как тогда оно определяет, что покрышке каюк ?
A
Alex
George
И как тогда оно определяет, что покрышке каюк ?
стандартно.. по изменению радиуса
Е
Евгений
Вы в горах были? Какие цепи ? Там до любой горнолыжки дорога вылезана там автобусы на лете катают
A
Alexey
Евгений
Вы в горах были? Какие цепи ? Там до любой горнолыжки дорога вылезана там автобусы на лете катают
2 месяца там, или это не мне сообщение?
A
Alex
Евгений
это в Испании. в Европе снег может быть
G
George
Alex
В Пиренеях будто не бывает 😵💫
A
Alex
George
В Пиренеях будто не бывает 😵💫
в этом году на испанском курорте сиера невада.. на подъезде снега не было и в помине
Е
Евгений
Alex
Снег то может но цепи не для этого предназначены.
G
George
Alex
в этом году на испанском курорте сиера невада.. на подъезде снега не было и в помине
А пару лет назад Мадрид завалило снегом. В новостях передавали вообще
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
27 октября 2023 г.
Собираюсь подавать маме по приглашению, в это же время моему дяде ( который вообще не имел ранее Шенгена) будет подавать на туризм. Посмотрю какая будет статистика, потом отпишусь. Но это будет в конце зимы где-то.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Andrei
21 мая 2023 г.
Основания я думал, что они старенькие и не могут без меня, и я их содержу. А хочется именно визу Д , а не туристическую так как с ней пропускает Прибалтика, чтобы нетлетать через третьи страны
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
27 июня 2023 г.
Это я ещё наперёд забегаю и второй год планирую уже 😂 Как будем продляться и успеем ли до продления побывать на родине
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
8 июня 2023 г.
А вот сама "жирная" поездка а горах - 2.5 часа по адские перевала и раллийным СУ, решил из Теруэля поехать по горам, а не по трассе...
Ответов: 15
Испания. Авто
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Ivan
16 декабря 2023 г.
Чую тут хотят оформить все по чистому пока в легальном статусе и потом спокойно уйти в тень. Но как по мне, так план трещит по швам :))
Из серии взять ипотеку и уволиться.
Ответов: 13
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Groom
4 июля 2023 г.
я скоро поеду из питера, планирую с юга германию обогнуть и даже не заезжать
Ответов: 20
Испания. Авто
Yulia
15 февраля 2023 г.
Всем привет) взяла ситу на конец апреля, вот думаю аннулировать и попробовать поймать поближе, но чёт боюсь , что вообще на май останутся! Как думаете рискнуть или оставить как есть?
Ответов: 2
Виза D Испания