N
niko
12 апреля 2023 г.
кроме двух тормозных контуров даже ничего больше не придумаю)
Ответов: 11
G
George
А ты не езди 250 по дорогам общего пользования (флешбеки с конца прошлой недели)
A
Alexey
Ох, объяснили бы моей машине сегодня, когда я задом выезжал с паркинга, а там стык с металлической направляющей для ворот и включена защита от наезда сзади, сбоку - короче типа думаю с разгона ее проехать задом, там еще и уклон - вот машина по тормозам до скрежета - два раза попробовал - не смог, пришлось отключать временно это:)
N
niko
Alexey
Ох, объяснили бы моей машине сегодня, когда я задом выезжал с паркинга, а там стык с металлической …
я слышал историю как вольва на упавший сугроб с впередиедущей машины дала по тормозам на скользкой дороге и закончилось это не очень хорошо)
A
Alexey
niko
я слышал историю как вольва на упавший сугроб с впередиедущей машины дала по тормозам на скользкой …
У меня машина сегодня смешно определяла впереди едущий эвакуатор с какой-то микролитражкой, как мотоцикл - наверняка, и алгоритм поведения по нему был свой
Е
Евгений
Alexey
У меня машина сегодня смешно определяла впереди едущий эвакуатор с какой-то микролитражкой, как мот…
Я как программист заставший еще бейсик скажу вам компам доверять нельзя
A
Alex
Евгений
Я как программист заставший еще бейсик скажу вам компам доверять нельзя
комп = железяка.. как программист скажет так и будет работать
A
Alexey
Alex
Баги, сбои, ИИ, апдейты и прочее - слишком сложно и мощно становиться... для авто - критично, думаю доведут требования до ума
Е
Евгений
Alex
Не совсем верно, есть глюки железа. В целом все программирование складывается да нет. Но железо глючит и очень часто

Alexey
Баги, сбои, ИИ, апдейты и прочее - слишком сложно и мощно становиться... для авто - критично, думаю…
Тут дело в глюках нельзя довести это до ума. Программа верная но железные глюки присутствуют всегда

Похожие вопросы 🇪🇸