G
George
12 апреля 2023 г.
Вот есть конкретная модель, есть конкретный legal. То что в принципе есть другие комплектации никого не волнует.
Ответов: 4
A
Alexey
Я тоже люблю правила, не люблю кастомность, но в данном случае посмотрим, насколько это все работоспособно, потому как БМВ это до сих пор указывает в инструкциях онлайновых (которые обновляются сразу за прошивками) и рассказывает в своих роликах на ютьюбе... так что если будут удалять из софта, ну не будем включать...
Е
Евгений
Alexey
Я тоже люблю правила, не люблю кастомность, но в данном случае посмотрим, насколько это все работос…
То есть если я инстой перепрошил авто под себя, то же что делают офицалы. То при аврии это будет считаться не исправной авто? А как то?
A
Alexey
Евгений
То есть если я инстой перепрошил авто под себя, то же что делают офицалы. То при аврии это будет с…
Не знаю, это я теоретизировал - если в стране этот функционал официально отключен (а машина сама отрубает что-то, как границу переезжаешь и пишет об этом во всплывающем окне), то наверное будет нехорошо, если из-за этой конкретно функции что-то случиться неприятное...
G
George
Alexey
Не знаю, это я теоретизировал - если в стране этот функционал официально отключен (а машина сама от…
Ага, а может она страну определить только по gps. И карты актуальные нужны, а то Крым там все еще Украина. И на границе этот функционал может глючить

Похожие вопросы 🇪🇸