Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
12 апреля 2023 г.
Краска облезла, порог замят. Движок гудит. Конди не холодит. И стоимость владения увеличивается по экспоненте. Как будто у машин оптимум в пределах 100 тыс км до 200 тыс км
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Евгений
Георг я вам скину фото авто в родной краске авто 1999 и 2003 года . Они как с конвейера
G
George
Евгений
Георг я вам скину фото авто в родной краске авто 1999 и 2003 года . Они как с конвейера
Это ошибка выжившего
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 июня 2024 г.
вообще закавыка в том, что для покупки автомобиля за 10000 евро + - как минимум нужно иметь соответствующие лимиты на карточке. Раз. Два - не каждый салон кажется имеет вообще терминал оплаты.
Ответов: 1
Испания. Авто
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
F
26 февраля 2023 г.
Получается, что покупка нового электро автомобиля вообще не выгодная затея? Стоит дорого, а стоимость 100 км пробега по цене выходит столько же как и на обычном незаряжаемом гибриде. А новый гибрид гораздо дешевле чем электрокар
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
При мне чувака в Мадриде остановили, что он ехал на 1кмч быстрее гвардии насилналь. Ограничение было 30
Еще дополню, что у радаров есть погрешность - поэтому при превышении, скажем, до 5кмч на 100-120 ничо не будет
Испания. Авто
R
31 мая 2024 г.
В гольфе только бесит, что нельзя отключить установку скорости по знакам. Иногда бывает, что считывает знаки для съезда и сбрасывает. Или наоборот, считает что тут лимит 120, хотя ты только выехал на трассу и знака 100 ещё не было.
Испания. Авто
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Испания. Авто
Вадим
9 апреля 2023 г.
Вот, пошел сфоткал. Этот дизель в 220й версии на двухтонном полноприводной кроссовере. Да, это,разумеется, без пробок, но в адских подмосковных условиях. Вряд ли в Испании будет больше расход
Испания. Авто
Alexey
28 июля 2023 г.
Новый рекорд? АР-7 вчера, жарко, быстро, 340сил и почти 2 тонны...
Премиум лоукост дизель...
Всю дорогу Эко Про, но т.к. скорость почти всегда была больше 130, то он и пишет 12% только
Испания. Авто
Dmitry
9 апреля 2024 г.
Просто каждый раз удивляет то, что с разрешенной скоростью почти никто не ездит, поток весь превышает, причем значительно, на 20-30 км/ч. Видимо, камеры в Испании явление редкое. В Москве они везде и много.
Ответов: 9
Испания. Авто
Татьяна
25 февраля 2024 г.
Сдавать квартиру не выгодно на круг, по итогу, КАКОВО мнение Бывалых? Имею в виду, примерно сколько процентов прибыли, если вложил 100к евро, то окупится за 10 лет при цене аренды в 850 евро? Но ведь налог на прибыль и еще издержки типа сигнализация, от окупасов, износ мебели и тп
Ответов: 42
Испания. Деньги