Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
12 апреля 2023 г.
Нет, не хочется. Но захочется не потому что «надоела», а потому что 5 лет и машина уже превращается в дрова
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alex
ну про дрова это очень драматично)) значит водила такой раз до дров машину довел за 5 лет
G
George
Alex
ну про дрова это очень драматично)) значит водила такой раз до дров машину довел за 5 лет
Дороги в Венгрии видели?
A
Alex
George
Дороги в Венгрии видели?
я в РФ дороги видел.))
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
19 ноября 2023 г.
да не пофиг ли, сгорит лет через 5 купите новый)
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
19 мая 2024 г.
Думаю, за 5 лет один комплект должен уходить, пробеги тут ок и 60-80 тыс за 5 лет точно проедет даже дед, иначе зачем машина
Ответов: 1
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Испания. Авто
Vita
9 сентября 2023 г.
Нет хотим поменять . Но по ходу бесполезно . Это не мне , а знакомым .не хотят гос школу
Испания. Образование
George
22 августа 2023 г.
этилированного бензина уже нет нигде давно
а чем не нравится Е5 я не пойму - его все движки жрут без проблем
Ответов: 4
Испания. Авто
Ирина
2 марта 2024 г.
Т.е. дадут не на 5 лет, а меньше? Или вообще откажут в внж?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
30 апреля 2023 г.
Но мораль для меня одна 6 депозитов - не вариант! Захотят кинуть - кинут. Обидятся или просто денег захотят и сделают) и второе - лучше своя техника, а не старая машинка владельца, который потом потребует новую. И все поттоколировать на камеру
Ответов: 16
Испания. Дом
Вадим
24 августа 2023 г.
А зачем это всё? Машина будет лет 5-6 на солнце выгорать до появления первых серьезных следов. Если до того времени она не будет продана, то предпродажный облив краской обойдется всяко дешевле,чем городить навесы. А от чехла вреда больше, чем пользы
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
13 января 2023 г.
А как здесь вообще 5.5кВт хватает? Просто я представлю летом 1-2 кондиционера включить и не дай бог еще чайник включить получается, автомат выбьет? Они что каждый раз вводной автомат меняют?
Ответов: 9
Испания. Дом
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто