В
Вадим
12 апреля 2023 г.
Моё отношение к движкам -миллионникам классики высказали 90 лет назад: Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно(с)
Ответов: 11
Е
Евгений
Ну а как вам такое высказывание . Я не на столько богат что бы покупать дешевую обувь.

Но вот я хочу и мне оно надо.
G
George
Евгений
Ну а как вам такое высказывание . Я не на столько богат что бы покупать дешевую обувь.
Отличное, но это не означает, что надо покупать баленсиаду или всякий там Луи Витон
В
Вадим
George
Отличное, но это не означает, что надо покупать баленсиаду или всякий там Луи Витон
вот да: насчёт дорогой обуви совершенно правильно, но при выборе надо чётко отделять обувь дорогую благодаря своему качеству от обуви дорогой благодаря своей попсовости
Е
Евгений
George
Конечно нет это говорит о том что надо покупать качество. Знаете чья фраза?

Вадим
вот да: насчёт дорогой обуви совершенно правильно, но при выборе надо чётко отделять обувь дорогую …
Ну так вы сами себе сейчас противоечите😀вы же за новизну и за теслу а я за трактор🤣
В
Вадим
Евгений
Ну так вы сами себе сейчас противоечите😀вы же за новизну и за теслу а я за трактор🤣
совершенно не противоречу: хорошая дорогая обувь это не ради новизны, а ради комфорта себя, любимого. Как можно на себе экономить?
Е
Евгений
Вадим
совершенно не противоречу: хорошая дорогая обувь это не ради новизны, а ради комфорта себя, любимог…
Так эта обувь за 40 лет не поменялась 😀. Туда навигатор и шагомер не пришили с блютузом🤣. Чем она тогда хуже мерса 90 годов?
В
Вадим
Евгений
Так эта обувь за 40 лет не поменялась 😀. Туда навигатор и шагомер не пришили с блютузом🤣. Чем она т…
обувь, кстати, за 40 лет сильно поменялась: появились мембраны из гортекса, новые материалы подошвы, стельки всякие анатомические. По комфорту и водонепроцинаемости за 40 лет обувь изменилась революционнно

Похожие вопросы 🇪🇸