Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
12 апреля 2023 г.
Причем с самых первых. Лучше чем автомат. Правда, говорят последний надутый дизель так себе
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Евгений
Ну вы загнули робот с автоматом сравнивать это как запорожец с мерсом
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
21 июня 2024 г.
Вы, кстати, так и не поведали чатику, где все те современные легковые(!) машины за последние 30 лет с насос-форсунками. Да, они есть, но не в таких количествах, как с ТНВД и КР. Легендарная дизельная Тесла на механике не в счет.
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Да, кстати, старт-стоп никогда не отключал. (Три машины были с ней) На новой машине она чаще и раньше отключает двигатель. Даже на трассе, как писал уже. Не говоря о перекрестках/светофорах. У меня Ауди.
Ответов: 5
Испания. Авто
Groom
14 февраля 2024 г.
у меня дизельный ваг на автомате, т.е. перефразируя "говняное говно на говне" =)
Ответов: 2
Испания. Авто
TK
26 марта 2023 г.
Пока единственный плюс электричек с точки зрения драйверских качеств - мгновенный отклик на педаль газа и возможность управлять только одной педалью. Но лично я пока возьму бензин/дизель, который будет и быстрее и лучше управляться и лучше в салоне за ту же цену (тесла привет). При этом, учитывая цену за эл-во, стоимость эксплуатации будет не сильно выше
Ответов: 17
Испания. Авто
Shura
30 июля 2023 г.
Ну, минус в том, что чтобы сделать дубликат, придется сначала в рф полететь
Испания. Авто
Андрей
15 января 2023 г.
Всем привет. Какой дизель заливать в старый фольксваген? Раньше никогда у меня дизелей не было, а на заправках выбор какой-то есть🤔
Испания. Авто
Dmitry
14 октября 2023 г.
дизельный мотор в любом случае долговечнее, если брать бензинку не первой свежести и дизель такой же
Испания. Авто
niko
14 апреля 2023 г.
ладно, сказать что машина не гнута без фото аварии и стапеля, даю вам 3 автоблоггера из десяти. лучше результат чем у Георга)
Испания. Авто
Vlad
22 июля 2023 г.
Гибриды понятно. Они иногда жрут больше чем дизель, хотя думаю что с точки зрения технологии тут еще может что то поменяться.
Лучше скажите кто-то осмелился взять себе в Испании полную электричку? Как комфорт эксплуатации по сравнению с обычным дизелем к которому все привыкли
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто