Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
12 апреля 2023 г.
У меня Мишлен низкопрофильная, я люблю мягкую, пока проколов не было
Ответов: 2
Испания. Авто
Е
Евгений
Я бедный человек из дереви😀не готов 200 евро за колесо отдавать. У меня на x 5 беда я постоянно на рыбалку катаюсь и оттуда кроме рыбы еще и проколы привожу. Есть вариант диски поставить другие но на низкопрофильной прикольней смотрится .
R
Roman
Евгений
Я бедный человек из дереви😀не готов 200 евро за колесо отдавать. У меня на x 5 беда я постоянно н…
)) я по 130 по-моему покупал, но у меня r17
Похожие вопросы 🇪🇸
ANDR
17 июня 2023 г.
в моем понимании миники - это драйвовые пепелацы, сравнить с Х1 никак не получается
Испания. Авто
Екатерина
12 марта 2023 г.
у меня как раз и есть налооовый коесульиант со своей хестоиией. но уж очень шоколадно. поэтому перепроверяю.
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
19 мая 2024 г.
я че-нить маленькое хочу(
а маленькие электрички видимо фантастика
Испания. Авто
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Испания. Авто
Anya
18 февраля 2023 г.
У меня, наверное, самый тупой вопрос, но очень важный для меня: какой бренд прокладок делает прокладки без сеточки и ароматизаторов? Мне нужны с мягкой поверхностью, как раньше Либресс были.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Neogale
7 февраля 2024 г.
Это решается тёмной тряпкой.
У меня жили попугаи. Прекрасно спали, пока тряпку не снимешь.
Испания. Дом
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
абыякавасць
23 декабря 2023 г.
Я мечтах об идеальном мире, мелкий пластик вот так собираю
Ответов: 7
Испания. Дом
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tiana
31 мая 2023 г.
Есть сало в Меркадоне. Я удивилась, реально кусок сала. Я этим не пользуюсь, вдруг, кому нужно😂
Ответов: 9
Испания. Хобби