Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
12 апреля 2023 г.
Я спрашиваю, везти ли резину старую на продажу с дисками или ввбросить, т.к. не продашь?
Ответов: 1
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Диски, если в хорошем состоянии, есть смысл везти. С резиной нет смысла заморачиваться.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lilia
13 августа 2023 г.
Привет, хочу продать авто на укр регистрации, бмв 5 версии ( гибрид ), выгодно тут продавать или лучше поехать в укр и там продать?
И продавать на укр регистрации можно или нужно переставить на испанскую?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Stalker86🔥(Иван)
14 августа 2023 г.
Подскажите еду по рабочей визу хочу сделать апостиль есть ли разница ставить штамп в оригинал или на копию заверенную нотариусом?
Виза D Испания
Name
13 января 2023 г.
А кто-нибудь сдавал авто на разборку тут? Каков порядок цифр?
Что-то передумал связываться с льготной растаможкой и вести назад продавать старый хлам не хочется.
Ответов: 6
Испания. Авто
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
29 декабря 2023 г.
у меня ни разу не было проблем с тем, что что-то не довезли или потеряли по дороге, или привезли не то. Может у нормальных поставщиков надо покупать просто?
Испания. Деньги
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Испания. Авто
Eugenia
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сражаюсь с app bbva (пытаюсь карточку перевыпустить, т.к. она не пришла) из предлагаемого, что здесь перевыпуск карты?
Sustituir ведь, да?
Испания. Деньги