Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
ILIA
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, как оформлять льготный ввоз, если у меня ЕПТС (электронный ПТС) в России.
Нужно как-то специально заверять выписку? Ведь она без печатей и подписей, если ее просто скачать с портала ЕПТС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
K
Kate
Мы просто перевод выписки делали, не придрались нигде
I
ILIA
Kate
Мы просто перевод выписки делали, не придрались нигде
Спасибо! То есть она у вас тоже без печатей и подписей, просто из интернета скачанная и распечтанная?
K
Kate
ILIA
Спасибо! То есть она у вас тоже без печатей и подписей, просто из интернета скачанная и распечтанна…
Да 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlad
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти в чате. Как в нашей налоговой получить сертификат или справку о налоговом резидентстве в РФ?
И может, кто-то делал возврат (Auren) после постановки солнечных панелей - обязательно ли быть налоговым резидентом Испании?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Marie
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справка с места работы может быть подписана в электронном виде и распечатана? Босс не в России, от руки подписать не может, в визовом центре не берут трубку потому что сегодня какой-то праздник 🥲
Ответов: 1
Испания. Туризм
Max
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно получить номер NIE в виде справки (электронной или бумажной не важно), его уже мне присваивали ранее. С территории Испании
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tima
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, тот номер НИЕ на бумаге, полученный в ген консульстве, имеет срок действия? Если имеет, как его нужно активировать? Есть ли государственный ресурс, где можно проверить его валидность и тд?
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Виза D Испания
Carmen
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Можно ли где-то открыть счёт, если есть рабочая виза, бумага с подтверждением, что будет HQP, с указанием nie, но tie ещё делается. Гражданство РФ.
Спасибо!
PS Нужен испанский IBAN
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jen
12 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как с помощью электронного сертификата можно заказать онлайн справку об отсутствии задолженности по налогам в Hacienda?? Можно ли мне по ней заказать и на мужа?спасибо
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Mark
23 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто может послать меня в нужном направлении (сайт, объяснить) - нужно электронную подпись (сертификат) оформить (в России). NIE есть, с 2018 года. Заранее спасибо , если пошлёте, куда нужно.
Испания. Деньги