Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
11 апреля 2023 г.
а почему вы решили что перенести ногу с газа на тормоз сильно быстрее чем с коврика?)
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Потому что с газа на тормоз действительно быстрее, чем с коврика на тормоз (и надо, чтобы в голове еще перещелкнуло не перепутать тормоз и газ). Ко мне так в зад Вольво влетела… хозяин и так сказал, что педали перепутал 🤷♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
11 января 2023 г.
а ни у кого нет ощущения что газ в баллонах от репсола стал быстрее кончаться?)
Ответов: 9
Испания. Дом
Alexey
26 марта 2023 г.
Ок, т.е. момент просто может давать возможность быстрее провернуть вал (на низких оборотах у дизелей больше момент)?
Испания. Авто
George
5 февраля 2023 г.
> И был вопрос, как быстро можно начинать движение в авто с дизелем
и какой правильный ответ?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
Michael
6 января 2024 г.
Кстати, а как наиболее экономно греть квартиру газовым котлом? Я так понимаю, если выставить более высокую температуру теплоносителя, прогрев будет происходить быстрее, но расход газа выше и наоборот, если теплоноситель сделать холоднее, то расход в единицу времени меньше, но и греть будет дольше... Что выгоднее?
Ответов: 3
Испания. Дом
Belka-fiz
1 декабря 2023 г.
Почему обсуждение механики и работы левой ногой перешло к круизу как будто он заменяет переключение передач? Он, конечно, прекрасен, без него машину я не куплю, но контроль скорости отдельно, переключение передач отдельно, не?
Испания. Авто
niko
20 октября 2023 г.
есть у какого-то основание думать что это масло после замены?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
3 марта 2023 г.
Подскажите, если в Питере быстрее рассматривают лукратива, имеет смысл ехать из Москвы (прописка тут) и оттуда подаваться? На дозаносы летать из Москвы?
Виза D Испания
George
15 июня 2023 г.
А у прулей тормоз и газ перепутаны ?
Ответов: 23
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Испания. Авто