Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yulia
11 апреля 2023 г.
Кстати, про такси вообще не подумала. В такси нас тоже не посадят без кресла? Рост, наверное, 125-130 сейчас
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Такси можно без кресел
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
16 июня 2023 г.
Кстати, в автошколе сегодня на ручке A1, прикольно, только светофоров не видно😇
Ответов: 6
Испания. Авто
Arsenium
20 июня 2024 г.
Кстати я так и не поняла тему с бронями отеля, в итоге неоплаченные брони приемлемо, но не очень или 100% нет?
Испания. Туризм
Yury
22 июля 2023 г.
Да, кстати, старт-стоп никогда не отключал. (Три машины были с ней) На новой машине она чаще и раньше отключает двигатель. Даже на трассе, как писал уже. Не говоря о перекрестках/светофорах. У меня Ауди.
Ответов: 5
Испания. Авто
George
11 июня 2023 г.
А! Еще платные дороги не учтены. Но не думаю, что на весь маршрут больше 200€ получается. Если, конечно, не заезжать в Швейцарию.
Ответов: 2
Испания. Авто
DRIVE
18 августа 2023 г.
Всем автомобилистам привет! Есть интерес к Пежо 307 2005 автомат кабрио пробег 120 - 130 тыс. Ездил кто нибудь на таком? Ещё поездит он года 2-3? Наклейка хоть B класса будет? Это не первая моя машина сразу напишу, стаж 13 лет, машин было много, французских не было, по этому и спрашиваю
Ответов: 18
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Испания. Авто
George
30 апреля 2024 г.
я тоже ездил по Италии 180 кмч (при лимите сколько там ? 130?), штрафов не было (и уже не будет - машина продана, сроки давности истекли) - И ЧО? это же не значит, что так можно делать, правда? Даже иногда 😄😄😄😄😄😄
Ответов: 11
Испания. Авто
Anton
24 октября 2023 г.
Ну раз уж про РФ номера было, тоже спрошу.
Если вдруг приспичит из РФ притащить свою машину. Это как-нибудь возможно проехать нормально? Или забыть про такую опцию?
Испания. Авто
El
2 июня 2023 г.
Не подскажете, сейчас в автобусах уже без масок можно ездить?
Испания. Дом
Rusty
7 марта 2024 г.
Коллеги, подскажите, ездить за рулём авто с гарнитурой блютус в одном ухе не возброняется?
Ответов: 3
Испания. Авто