Y
Yulia
11 апреля 2023 г.
Добрый день! А какие правила в Испании для перевозки детей 7-8 лет? Нужны ли специальные удерживающие устройства в этом возрасте?
Ответов: 15
L
Leo
только от роста зависит. насколько я помню, 150+см - ничего не нужно.
G
George
Leo
только от роста зависит. насколько я помню, 150+см - ничего не нужно.
та ну ? и бустер не надо? я просто склеротик
Y
Yulia
Aleksei
135
А до этого роста что нужно купить? бустер? Мне вообще только для аренды автомобиля нужно, своей машины нет. Вообще большой риск штрафа, и какие штрафы, если не будет?
A
Aleksei
Yulia
А до этого роста что нужно купить? бустер? Мне вообще только для аренды автомобиля нужно, своей маш…
сертифицированное удерживающее устройство, соответствующее росту и весу ребенка
L
Leo
Yulia
А до этого роста что нужно купить? бустер? Мне вообще только для аренды автомобиля нужно, своей маш…
оценить риск сложно. но тут вполне реально, когда останавливают машину и проверяют бустреы и пристегнутые ремни у пассажиров такси
G
George
Leo
оценить риск сложно. но тут вполне реально, когда останавливают машину и проверяют бустреы и присте…
На глазок проверяют, и если что-то не так - останавливают и смотрят подробнее. Жена несколько раз под патрули попадала, все ок (но она и не нарушала)
L
Leo
George
На глазок проверяют, и если что-то не так - останавливают и смотрят подробнее. Жена несколько раз п…
когда я в такси ехал, остановили. полицейский просто попросил водителя открыть мое окно. я даже не понял, в чем дело вначале :)
K
Kate
Yulia
Купите рюкзак бустер, мега удобно и для такси и для полетов. У меня в своей машине ромеры полноценные, а для поездок всегда берем бустпаки эти. Летали с ними по Европе, внутри вещи детские.
Y
Yulia
Kate
Купите рюкзак бустер, мега удобно и для такси и для полетов. У меня в своей машине ромеры полноценн…
Не слышала, что это такое. Как оно правильно называется и где можно найти? Спасибо
Y
Yulia
Kate
👆🏼
Спасибо!
A
Albert
Yulia
Не слышала, что это такое. Как оно правильно называется и где можно найти? Спасибо
У нас тоже Trunki в виде рюкзака, очень удобно.
Еще можно посмотреть складной бустер Mifold, если для коротких поездок в такси использовать. Это прям лидер сейчас по компактности

Похожие вопросы 🇪🇸