G
George
11 апреля 2023 г.
будут отправлены на штрафстоянку и списаны в счет долга по штрафу и за хранение. Были машинки ваши - стали наши. А потом пойдут на запчасти и в утилизацию
Ответов: 24
𝔽
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Сильно неоднозначнее ситуация, на мой взгляд. Я, например, насколько мы все накопали данных, получив студенческую резиденцию на год, имею право не таможить машину год, не менять права и всё такое. И тут заканчивается гринкарта. И как быть?
G
George
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Сильно неоднозначнее ситуация, на мой взгляд. Я, например, насколько мы все накопали данных, получи…
Ездить на свой машине право. Можно ездить на арендованной машине. Или ездить на ОТ. Я к этому никак не отношусь. Просто констатация факта
𝔽
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
George
Ездить на свой машине право. Можно ездить на арендованной машине. Или ездить на ОТ. Я к этому никак…
Традиционно поблагодарю за то, что не послали нахер сразу. Но меня не интересуют эмоции. Был задан вопрос по вполне конкретному поводу. Нет информации, но есть мысли - лучше промолчать.
Спасибо.
L
Leo
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Традиционно поблагодарю за то, что не послали нахер сразу. Но меня не интересуют эмоции. Был задан …
вы только не обижайтесь, если никто пальцем не тыкнет. потомы что тыкать некуда :)
G
George
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Традиционно поблагодарю за то, что не послали нахер сразу. Но меня не интересуют эмоции. Был задан …
Вы хотите консервативный сценарий или оптимистичный ? Риск в том, что потенциально ваше тс вообще будет запрещено к эксплуатации на территории ес. Варианты: везти назад, таможить и ставить на испанские номер, продавать на запчасти.
𝔽
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Leo
вы только не обижайтесь, если никто пальцем не тыкнет. потомы что тыкать некуда :)
Я как раз вообще не склонен обижаться, но иногда лучше молчать©️, о чём, собссно и не преминул напомнить.
𝔽
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
George
Вы хотите консервативный сценарий или оптимистичный ? Риск в том, что потенциально ваше тс вообще б…
И ещё раз переспрошу, где просьба дать совет? Ну или высказать мнение, опять же?
G
George
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
И ещё раз переспрошу, где просьба дать совет? Ну или высказать мнение, опять же?
Вы русский понимаете ведь? Или это был риторический вопрос? А претензии можете высказать правительству РФ за то, что поставило нас всех раком
D
Dade
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Лео просто тролина толстая. Мой друг покупал через интернет полис в Польше, на рос машину. Могу у него ссылку попросить
𝔽
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Leo
я думаю, каждый сам для себя решает это
Ну да. Просто у меня из насущного суета по маршруту RUS - FIN пару раз в месяц, ну а позже настанет и Испания.
L
Leo
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Ну да. Просто у меня из насущного суета по маршруту RUS - FIN пару раз в месяц, ну а позже настанет…
ваш вопрос выдает непонимание вами самого вопроса. однозначно на него не ответить.
𝔽
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Dade
Лео просто тролина толстая. Мой друг покупал через интернет полис в Польше, на рос машину. Могу у н…
Золотые слова. Буду признателен…
А тролль… Большому кораблю - большая торпеда. Так-то мне неинтересно решать чьи-то фаллические проблемы🤗
L
Leo
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Я тоже рад общаться накоротке🤝
расскажите потом, как гринкрту делали :)
𝔽
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Leo
расскажите потом, как гринкрту делали :)
А вот тут вот уже сложно. Надо будет решиться раздать сие знание, если получится. А вдруг помну чужую корону?🤔🤣
𝔽
𝔽ℝ𝕐𝕏𝕋
Leo
не говори гоп :)
Я лишь говорю «если»🤷‍♂️
L
Leo
Konstantin
Добрый день, можно ссылку попросить
расскажите потом, как получили, пожалуйста
K
Konstantin
George
https://t.me/drive_es/51083
у кого то есть практика применения этого полиса ?

Похожие вопросы 🇪🇸