Подскажите пожалуйста, те кто привозили авто из Германии. Какие документы надо оформить в Германии при покупке машины для последующего переоформления тут?
Документ, один, а транзитные номера это транзитные номера, их оформить тоже надо, без страховки вы их не оформите, и еще желательно чтобы это были международные транзитные номера для которых нужен еще действующий тех осмотр
Мне дали кроме дкп, номеров и страховки на месяц (200 евро стоит) маленький и большой брифы на меня, CoC, куча договоров на БМВ Премиум Селекшн и Гарантии
Спасибо. Надо уточнять до поездки тогда =)) Итого:
1. ДКП 2. Тех осмотр - машина ±3 года , он по умолчанию будет, наверное? 3. Международные транзиты - как они на немецком называются и чем от обычных отличаются?
А если заморочится с авто тралом, находил несколько Испанских компаниий превозчиков, стоит 800-1000 евро. То по идее только ДКП же надо будет?
Международные транзиты по итогу выйдут дороже. Да, у свежих машин тех осмотр будет да и у более старых может быть так же. Да, для тралла транзиты не нужны, но как вы будете здесь на месте потом, я не знаю.
Добрый день . Из документов были: договор , инвойс, страховой сертификат, сертификат соответствия , вроде все., но мне оформлял документы и транзитный номер дилер Мерседес, поэтому всю процедуру я не знаю .