G
George
11 апреля 2023 г.
Покупка страховки оказалась тоже проще простого. Заходим на сайт Цюриха, заполняем все данные, далее подключаем банковскую карту, скачиваем приложение и … готово.
Ответов: 5
V
Viktoria
Вы уверены, что это нужное приложение? Увидели там свой полис? Цюрих клинк - отдельная от Цюриха компания.
G
George
Viktoria
Вы уверены, что это нужное приложение? Увидели там свой полис? Цюрих клинк - отдельная от Цюриха ко…
Стопроц. Я не разбирался в хитросплетениях - чем «Цюрих» отличается от «Цюрих Клинк». Если есть мысли - буду рад услышать. Просто я пробовал в allianze и еще пачке. Взять терсеру, не каско. И хоть ты тресни. Оставьте номер телефона и мы вам перезвоним, а тут прям родимая, хорошая страховочка.

И по цене норм, и покрытие
V
Viktoria
George
Стопроц. Я не разбирался в хитросплетениях - чем «Цюрих» отличается от «Цюрих Клинк». Если есть мыс…
К сожалению, от Цюриха у этих ребят только название. А обслуживание на дне. Мы так допустили ошибку, когда брали страховку на жилище. Думали, что Цюрих, а это Цюрих клинк. Отдельная компания. У которой нет даже телефона для связи. Все общение через приложение. Когда у нас случился инцидент, единственный способ связаться - через приложение. Отвечали они около 1,5 месяцев. Спустя 7 месяцев до сих пор проблема не решена (нужно возмещение денежное соседям за ущерб). В общем, мы разочарованы сервисом. Будем отказываться от них. И перейдем в нормальную компанию. А так да - в Клинке существенно дешевле, чем в остальных. Вообще, для страховок авто у них иначе дела обстоят, я не знаю. Но с жильем у нас вышла вот такая ситуация.
G
George
Viktoria
К сожалению, от Цюриха у этих ребят только название. А обслуживание на дне. Мы так допустили ошибку…
Спасибо, оч интересно. Я почему-то думал, что все страховки плюс минус одинаковые, так как рынок зарегулирован
V
Viktoria
George
Спасибо, оч интересно. Я почему-то думал, что все страховки плюс минус одинаковые, так как рынок за…
Страховки, вероятно, плюс-минус одинаковые. А вот сам сервис очевидно - нет. Отсюда и разница в ценах, вероятно, на кол-ве сотрудников экономят

Похожие вопросы 🇪🇸