G
George
11 апреля 2023 г.
А вообще в той же тесле мне очень понравилось - как она трекает все препятствия и машины вокруг. Интересно. Но вот не баловство ли это - вопрос
Ответов: 22
A
Alexey
Так БМВ это и делает и перестраивается на думал и автопистах, если заработает line change assist
A
Alex
так тесла не только визуально трекает, но и наверняка притормозит если кто то подрежет
G
George
Alexey
Так БМВ это и делает и перестраивается на думал и автопистах, если заработает line change assist
Ну, вот реально - это же все нужно для постоянных поездок на дальняк (раз)? Два - кого-нибудь эти ассистенты реально спасли? Я просто не особо верю, что владелец бмв не будет ехать медленнее 170. И как тогда ему это все поможет не очень ясно. Но я не эксперт
A
Alex
George
Ну, вот реально - это же все нужно для постоянных поездок на дальняк (раз)? Два - кого-нибудь эти а…
тут 120 )) Мне кажеться если машина будет за тебя чутка подруливать то это упрощяет дальняк
A
Alexey
George
Ну, вот реально - это же все нужно для постоянных поездок на дальняк (раз)? Два - кого-нибудь эти а…
Офигенное спасает, особенно в узких трассах, я бы там не ехал 100, как все, а тащится бы в правом 80
A
Alexey
Alex
тут 120 )) Мне кажеться если машина будет за тебя чутка подруливать то это упрощяет дальняк
Да она просто рулит за тебя, а ты контроллируешь, даже если чуть скосячил без ассиста, а пошёл в полосу с машиной или без поворотная через сплошную - просто мягко даёт знать, что не стоит
A
Alex
Alexey
Да она просто рулит за тебя, а ты контроллируешь, даже если чуть скосячил без ассиста, а пошёл в по…
ОК.. А адаптивный круиз.. тот что дистанцию поддерживает как. удобно?
A
Alexey
Alex
Я не смог бы уже 10 лет назад без него получать удовольствие на дальняк
S
Simón
Alex
Активный круиз штука клёвая. Я бы погонялся за ним
Е
Евгений
Alex
Я вот старой закалки ручками и ножками оно надежней чем компу свою жизнь доверять. На 120 так тем более круиз для меня 60-80 комфортно
G
George
Евгений
Я вот старой закалки ручками и ножками оно надежней чем компу свою жизнь доверять. На 120 так тем б…
Вообще уже ножки давно не работают. Все равно жмешь на педаль - компьютер считает - надо тормозить или нет. Или лить больше топлива
G
George
Alex
по трассе 60? ну каждому свое.. 60 это вообще минимально разрешенная
На 60-80 в городе круиз бесполезен, и даже скорее вреден. Я пробовал - это постоянное торможение, круиз отключается. Да и вообще - если зазеваешься - прилетишь в зад следующему авто. А за городом скоростной режим другой…
A
Alex
George
На 60-80 в городе круиз бесполезен, и даже скорее вреден. Я пробовал - это постоянное торможение, к…
в городе никто не обсуждает надобность круиза)) А вот не прилететь в задницу если зазеваешься как раз помошники торомознут машину.

George
На 60-80 в городе круиз бесполезен, и даже скорее вреден. Я пробовал - это постоянное торможение, к…
@AirVetra а что? Прости, у меня нет денег на корыто 23 года, езжу на корыте 17 года
A
Alexey
George
@AirVetra а что? Прости, у меня нет денег на корыто 23 года, езжу на корыте 17 года
Я про бесполезен. Я 20 год купил. Почти в егда 3х летки, а продаю 14 год сейчас😎
G
George
Alexey
Я про бесполезен. Я 20 год купил. Почти в егда 3х летки, а продаю 14 год сейчас😎
То есть мнение, что в городе круиз полезен, учитывая плотность трафика, и что круиз сбрасывается при нажатии на педаль газа ? А на хонде 2007 еще и на педаль сцепления ?
A
Alexey
George
То есть мнение, что в городе круиз полезен, учитывая плотность трафика, и что круиз сбрасывается пр…
В городе современный круиз отлично ездит по пробкам, но опять же - в больших пробках - удобно, в мелких - можно пережить... это про адаптивный стоп и гоу речь идет...
A
Alexey
George
Чем современный отличается от не современного и где граница ?
1) ну даже адаптивные очень разные, у меня на 2009 года - дерганный чуть и не плавный - т.е. разгон сразу, как машина уехала
2) следующий на 2014 - уже плавнее был, но все равно, чтобы поехать после полной остановки надо было или газ или кнопку на руле жать
3) вот сейчас ассистент - останавливается и едет, как машина тронулась, должен и светофоры читать и стоять на красный и на зеленый ехать - надо софт прошить и может раскодировать эту функцию для всех стран, если только на Германию завязана

Похожие вопросы 🇪🇸