Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
11 апреля 2023 г.
Я 10 лет езжу по Европе (да и по РФ) только с круизами
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alex
думаю круиз обычный есть у всех.. а тут более серьезная система)
G
George
Alex
Внезапно, но не у всех :) была история, что лады без АБС стали делать 🤣 но это какие-то терминальные случаи. В нормальных современных машинах куча опций
A
Alexey
Alex
Есть круиз, темпомат, адаптивный круиз, адпптивный стоп и го и вот дальше уже Driving Assistant Professional
A
Alex
Alexey
Есть круиз, темпомат, адаптивный круиз, адпптивный стоп и го и вот дальше уже Driving Assistant Pro…
на фотке выше есть такая кнопка есть значит Driving Assistant стоит?
A
Alexey
Alex
на фотке выше есть такая кнопка есть значит Driving Assistant стоит?
Должна быть, но лучше по вину расшифровку смотреть, нужен именно Professional
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
11 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет всем) а вопрос вот есть) визу туристическую в Испанию нормально дают нынче? У меня штук 20 всего виз за 10 лет именно испанских
Испания. Туризм
Alexander
25 сентября 2023 г.
Я когда из Турции поездку планировал не нашел ничего из Турции в Испанию, даже в европу так чтобы паром для машин с пассажирами был.
Там вроде на родос есть что-то но на кой плыть на остров.
Ближайший на который я поехал это в Греции, там дорога прямая до порта - лети не хочу
Ответов: 7
Испания. Авто
Елена
1 ноября 2023 г.
Ребят, турецкими авиалиниями из Испании в Россию наличку в евро можно как прежде до 10 000 долларов провозить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Urban
30 июня 2023 г.
Я проехал в Испанию 17 июня, сходили с парома в Травемюнде
Испания. Авто
John
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, дизель евро5 из России ввезти в Испанию реально? ( в Калуге в частности и в РФ только евро5 выпускали, а в Европе уже евро6 было параллельно, с adBlue)
Испания. Авто
Alex
13 мая 2024 г.
Но большую часть поездки вы проводите в Испании(через Италию только едете)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dmitry
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли сейчас в Испанию ввозить наличные евро до 10 тысяч, если лететь не из РФ? Читал что вывоз запрещен, но про ввоз не нашел пока что
🇪🇸 Испания чат
Pavel
23 июня 2024 г.
Ребят, помогите, кто знает? Читаю, что ездить по РФ с номерами Испании можно только 10 дней, после надо ставить на учет в РФ. Я планировал въехать на два месяца, поездить с номерами испанскими и обратно вернуться. А тут получается, что нельзя?
Ответов: 21
Испания. Авто
Alena
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли из Испании назад через Турцию или Сербию вывозить евро до 10 тыс .
Испания. Туризм