S
Sergey
10 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупку машины (бу, в в салоне) можно оплатить картой, выпущенной в Казахстане? Или нужно платить обязательно банковским переводом?
Ответов: 20
E
Elena
А у вас нет ограничений по карте? (Как пример, я своей турецкой за раз около 2к евро только могу оплатить)
S
Sergey
Elena
А у вас нет ограничений по карте? (Как пример, я своей турецкой за раз около 2к евро только могу оп…
Нету - у меня Freedom Finance - там можно любой порог задать через приложение.
И
Илья
От салона зависит. Бывает, что тут даже гитару можно купить только по карте BBVA.
И
Илья
Sergey
Спасибо, понял) Значит, буду узнавать у салонов
Да, тут лучше иметь две карты. Тем же Револют, можно любую машину оплатить, но бывает, говорят, что карта должна быть испанского банка, тогда достаем BBVA.)
P
PN
Илья
Да, тут лучше иметь две карты. Тем же Револют, можно любую машину оплатить, но бывает, говорят, что…
Так в ББВА лимит по карте 3к, толку с неё в салоне?
Кстати, разбить оплату за авто можно? Т.е. часть одной картой, часть другой или переводом?
Y
Yury
PN
Так в ББВА лимит по карте 3к, толку с неё в салоне? Кстати, разбить оплату за авто можно? Т.е. част…
Можно просто оплатить из офиса BBVA любую сумму без ограничений.
Для оплаты авто - на мой взгляд самый простой, быстрый и удобный для всех способ.
P
PN
Yury
Можно просто оплатить из офиса BBVA любую сумму без ограничений. Для оплаты авто - на мой взгляд са…
Не хочу тратить деньги с ББВА в данный момент, ну или не всю сумму.🙄
Y
Yury
PN
Не хочу тратить деньги с ББВА в данный момент, ну или не всю сумму.🙄
Я платил аванс с карты, основную сумму переводом. Мне сказали все равно откуда заплатишь. В назначении платежа только номер договора и ФИО укажи. Но вы лучше уточните.
S
Simón
Обычно переводом банковским оплата, насколько я понял. А по картам много где лимиты и купить по карте, например, что то за 5к это нереально, только перевод.
A
Alex
Simón
Обычно переводом банковским оплата, насколько я понял. А по картам много где лимиты и купить по кар…
А если машина более 15 стоит.. то ждать следующего дня? или какие есть варианты кроме очного посещения банка
A
Andrey
Я тут общался в одном салоне на эту тему - только переводом. Возможно, в других салонах как-то иначе.
P
PN
IM
За 5к это семечки, и за 100к по карте покупали узнавать надо на месте..
А ни кто, случайно, не знает, какие лимиты у белорусского БНБ на оплату картой?
A
Alex
Евгений
Чек
что за чек и где его взять. и возьмет ли салон какой то чек вместо денег.

Похожие вопросы 🇪🇸