Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
П
Петр
Сейчас какой-то очень долгий на это срок из-за ковида. Раньше был месяц. Ездить можно, как мне сказали
S
Sergey
Петр
Сейчас какой-то очень долгий на это срок из-за ковида. Раньше был месяц. Ездить можно, как мне сказ…
Спасибо!
A
Alex
они вам временную бумагу дадут - распечатку из ДГТ.. а постоянное позже сделают в течении 3-4 мес
Похожие вопросы 🇪🇸
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
Испания. Авто
Roman
1 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько закладывать денег, после покупки авто( какие траты, постановка на учёт, страховка осаго,ТО) и вообще расскажите пожалуйста процедуру, после покупки б/у автомобиля в салоне
заранее спасибо)
Ответов: 14
Испания. Авто
Roman
1 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько закладывать денег, после покупки авто( какие траты, постановка на учёт, страховка осаго,ТО) и вообще расскажите пожалуйста процедуру, после покупки б/у автомобиля в салоне
заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
4 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, собираюсь купить новое авто в салоне. Как его потом поставить на учёт и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Всем привет! Очень нужна помощь опытных) Хочу купить новую машину в автосалоне. Какие есть особенности покупки здесь? Ставят ли они её на учёт (как здесь называется эта процедура?) делают ли в автосалоне обязательную страховку типа нашего ОСАГО (как называется), может ли за руль сесть мой супруг, если машина будет оформлена на меня и что для этого необходимо 🙏🏻 Подскажите пожалуйста кто уже это все проходил, буду безумно благодарна
Ответов: 10
Испания. Авто
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Испания. Авто
Aλekséi
4 августа 2023 г.
Привет!
Может, кто то может подсказать.
Планируем доустановить пороги(ступеньки) под дверями на автомобиль. После их установки, как я понимаю, я должен поехать на ITV. Достаточно будет фактуры от дилера о работах по установке оригинальной запчасти для ITV?
Испания. Авто
Svetlana
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, продаю машину. В договоре прописываю дату и время продажи. С какого момента я могу прекратить действие своей страховки? Есть ли какой-то переходный период или как только я подписала документы у хестора, получила деньги и отдала ключи, я могу звонить в страховую и отказываться от страховки на основании продажи авто?
Каков алгоритм?
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Ответов: 1
Испания. Авто