Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
9 апреля 2023 г.
Вот, пошел сфоткал. Этот дизель в 220й версии на двухтонном полноприводной кроссовере. Да, это,разумеется, без пробок, но в адских подмосковных условиях. Вряд ли в Испании будет больше расход
Ответов: 2
Испания. Авто
S
Simón
350 км за 7+ часов, ого, а чё так медленно?)
В
Вадим
Simón
350 км за 7+ часов, ого, а чё так медленно?)
Говорю ж, Подмосковье: на каждом столбе по камере и светофоры через 3-4км
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
14 октября 2023 г.
а это не пхев, чистый дизель, в испании даж комплектации такой нет)
Ответов: 1
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Aleksei
15 июля 2023 г.
Спорить вроде нет смысла. Но в испанских билетах прямо сказано,что бльшинство смертей на дорогах, где скорость 90 км/ч. Т.е, при совпадении двух условий: вне населенного пункта и нет разделения потоков.
Ответов: 5
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
niko
1 марта 2024 г.
3 литра дизель на двухтонном джипе 5 литров по трассе есть не будет, байки это
Испания. Авто
Вадим
17 июля 2023 г.
Opel Meriva 2 го поколения. Он побольше и покомфортнее щушпаек вроде Модуса и Ноута, сзади места много и вполне прилично по сравнению с ними едет в базовой бензиновой версии с мотором 1,4 120 л.с. И, что ценно, чистокровный испанец, только в Сарагосе выпускался
Ответов: 5
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Там же расход по трассе. А может еще автобаны - не даром же средняя аж 99кмч. Ну и в розетку по пути не особо втыкали, ведь.
В таком режиме наличие электромотора - скорее обуза.
А вот в городском режиме, да с розеткой он должен показать себя отлично.
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто