A
ANDR
9 апреля 2023 г.
А bmw такого плана совсем не стоит рассматривать?
Из гибридов бренда самые многочисленные и бюджетные

https://link.mobile.de/VXfCc6Qdh1MAydYS7
Ответов: 13
A
Alexey
Это не бмв🤕 (бмв начинается с 3ер, если это не м2 или что-то около спортивное, остальное МИНИ или как это на объявлении - просто небольшое недоразумение), простите за снобизм
S
S
У друга был. Милый. Мне нра
Но я сам на i3 ездил, поэтому я бы к моему мнению не прислышивался

Alexey
Это не бмв🤕 (бмв начинается с 3ер, если это не м2 или что-то около спортивное, остальное МИНИ или к…
А что такое бмв? У меня щас z4, это бмв или нет?

(По сравненю с порше какое то говно)
A
Alexey
S
У друга был. Милый. Мне нра Но я сам на i3 ездил, поэтому я бы к моему мнению не прислышивался
Зависит, что надо - он не едет как бмв, не выглядит и не чувствуется, ни внутри, ни снаружи, как БМВ
S
S
Alexey
Зависит, что надо - он не едет как бмв, не выглядит и не чувствуется, ни внутри, ни снаружи, как БМВ
Выглядит едет и чувствуется как бмв - тот самый ламповый глазастый 316i
A
Alexey
S
А что такое бмв? У меня щас z4, это бмв или нет? (По сравненю с порше какое то говно)
Да не говно, а цена- качество... м235 и выше в принципе бмв - вчера со стороны смотрел бмв-экспириенс в районе трассы формулы 1 под Амстердамом - все отлично с ними, но по платформе начиная с 3ер все бмв😎, даже 318и

Надо садиться и ехать, но наверное не всем это надо...
Но я на наших ротондах чувствую это с такими эмоциями, что прямо 🔥
T
TK
S
А что такое бмв? У меня щас z4, это бмв или нет? (По сравненю с порше какое то говно)
Продольное расположение двигателя и 6 цилиндров в ряд
A
Alexey
TK
Продольное расположение двигателя и 6 цилиндров в ряд
Двигатель за передней осью ещё, можно и 4 горшка в принципе... задний привод (или полный, но изначально назад)
A
Alex
на мой вгляд страшная она))
I
IM
Alex
на мой вгляд страшная она))
Bmw щас почти все страшные. Угробили бренд (
A
Alex
IM
Bmw щас почти все страшные. Угробили бренд (
о вкусах не спорят)) 3 4 5 6 красивые)
I
IM
Alex
о вкусах не спорят)) 3 4 5 6 красивые)
Я уже не слежу за номерами.. Вот эта треха или что, с ноздрями до асфальта. Это ж вообще страх и ужас 😀

Похожие вопросы 🇪🇸