Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
8 апреля 2023 г.
а я вот вижу что новые машинки у дилеров сильно дешевле в германии, чем в испании. доплачу ли я разницу при постановке на учет или как это работает?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
у меня пока понимания нет.. в каких то отчетах (кто ставил тут на учет) фигурируют суммы за выбросы порядка 2 тыс.
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста на rental cars есть много машин что меня устраивает и дешево
При этом когда я смотрю отдельно эти компании - у них машина конкретная что в рентал карс висит - стоит намного дороже
Это скидки на ренталкарс или что ? Имеет смысл так брать машину ?
Испания. Туризм
Leo
17 февраля 2023 г.
поскажите плиз, а покупка бу авто в испании и в германии чем отличается, с точки зрения процедуры постановки на учет для меня в испании потом. ITV для испанского не надо делать?
Ответов: 13
Испания. Авто
Evgeny
15 октября 2023 г.
Привет! Подбираю авто в Германии на mobile.de. Фильтрую по дилерам (не частникам). Насколько критично у дилера проверять авто? Нужно ли искать подборщика там или можно просто списаться, прилететь посмотреть и покупать? В смысле насколько в Германии есть вероятность что тебе что-то не очень качественное впарят?
Ответов: 12
Испания. Авто
Fugo
1 ноября 2023 г.
При покупке нового авто у дилера, не может получится так, что после покупки мне выкатят НДС к уплате?
Машина в Испании покупается и регистрация тоже.
Просто две похожие авто у разных дилеров. А договоре один пишет «цена включает ндс» , второй пишет «цена включает ндс 21%”.
Понимаю глупость вопроса, но лучше спрошу
Ответов: 14
Испания. Авто
Alexey
26 сентября 2023 г.
Добрый день
хочу купить новый авто mercedes gle гибрид (выбросы СО2 17гр/км)
в Испании цена 99к евро, в Германии 87к (по конфигураторам на оф сайтах)
в калькуляторе из закрепа про регистрационный налог получил стоимость налога 0
есть ли какие-то подводные камни еще? не понимаю почему такая разница в цене
выглядит так, что за новой машиной сильно выгодно съездить в Германию
Ответов: 2
Испания. Авто
Pajaro
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как лучше поступить в случае покупки бу машины в германии. Если в испании пока нет прописки, я смогу ее на учет поставить? Сложный вообще этот процесс? Может сильно проще поставить на друзей в германии на учет и кататься так?
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksey
29 января 2024 г.
А по состоянию не будет такого, что в германии следят еще получше и в среднем на вторичке будут поживее машины? или это иллюзия?
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
17 мая 2023 г.
Не, я понимаю, когда в России покупатель китайца ( других машин-то нет), начинает рассказывать о "китайском качестве": нормальная защитная реакция. Но в Испании- то какая может быть объективная мотивация кетай хвалить? Теряюсь в загадках
Испания. Авто
Igor
21 января 2023 г.
Скажите, а какие плюсы и минусы покупки авто в германии, а не в испании?
Ответов: 4
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто