Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
8 апреля 2023 г.
Гуглить лень но подозреваю что там аккумов на 30 км пробега. Если для города плугин - то в целом норм. Я евангелист электро. А если мотаться в деревню то бóльшую часть пути будете возить разряженные аккумы
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Eugene
В целом да, аккумов на 30
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
31 декабря 2023 г.
Городской поповоз как он есть по мне так
Между городами - полная смэрть, кое-как едет и всё прочее, удовольствия мало
Зато в городе на скорости 30 км/ч толкаться очень даже удобно, да и припарковать эту дуру как два пальца
Так что ничего негативного против данного пепелаца не имею
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
ну если передо мной кто то едет 130 я тоже буду ехать на круизе 130, в этом нет проблемы, а если трасса пустая, то вообще здорово в испании
в турции все турки наоборот по левой полосе едут а правая свободна
тут ребята даже когда на съезе выезжаешь - уступают, кайф - взаимоуважение на дороге
Ответов: 3
Испания. Авто
Iurii
9 июня 2024 г.
Электрички ладно, а гибриды которые едут на электротяге до 30 км\ч а далее включается древний бензиновый мотор с отвратительным КПД, который жрет как слон и выбросов имеет огромное кол-во (привет тойота) Почему они типо экологичные, а какой нить дизель 1.6-2.0 с мочевиный и прочим это зло? Хотя по факту выбросов имеет меньше
Ответов: 29
Испания. Авто
Arseni
3 мая 2024 г.
Ооо, еще из веселого - межсервисный интервал ~30К км.
Матерые ведроводы говорят меняй через 7, а то все пропало. Вот думаю - норм будет менять по просьбе машины, или делать почаще - хотя бы раз а 15-20К
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Вадим
6 февраля 2024 г.
я бы сказал, что все эти отказные/шеринговые тенденции присущи только мегаполисам.
А обитатели субурбанов и, тем более, сельской местности, никуда от нормального автомобиля ( неважно на каком, керосиновом или электрическом ходу) никуда не денутся.
Ответов: 6
Испания. Авто
Слон
18 февраля 2024 г.
Знатоки, а что, правда теперь только пхев и мхев? То есть если я хочу некий гибрид, типа километров 20—30 на электротяге чтоб мог проехать, но при этом его в розетку необязательно было включать - это фантастика?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
12 апреля 2023 г.
чета я н понмаю че обсуждаем. на подъезде к курорту всегда продают цепи за 30 евро.. нацепил поехал. если снег
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
15 февраля 2023 г.
Я так понял что там именно мощность 33 кВт, а не батарея, понимаю что ровнять бензодвиг и электродвиг плохая идея, но имхо 33 кВт это максимум в городе покататься)
Ответов: 5
Испания. Авто