T
Tatyana
8 апреля 2023 г.
Добрый день всем, может кто-нибудь подсказать , хотим взять в аренду авто в Барселоне, 90% времени на авто будет ездить муж, я буду редко в случае если муж будет занят, так вот сервисы по аренде авто предлагают добавить второго водителя но цена при этом дороже на 100+ евро, так вот если не брать второго водителя и за рулём буду что мы этим нарушим и какое будет наказание
Ответов: 7
A
Alex
День добрый. Это только для страхового случая может иметь последствия. Когда будет зафиксировано полицией или другим участником, например, ДТП кто был за рулем. Страховку рент- компания в любом случае получит, а вам насчитает штраф от себя за непрописанного водителя . Но это только для таких эксцессов, как полицейский контроль или ДТП. Такое мое мнение.
V
Vasiliy
Ну и в случае если полицейский выпишет вам штраф на прокатной машине я думаю тоже об этом станет известно в прокатной конторе
A
ANDR
Берите гибрид-prius у проверенного человека. Тут в поиске найдете
Р
Рамиль
ANDR
Берите гибрид-prius у проверенного человека. Тут в поиске найдете
а не знаете ничего про сервис https://okmobility.com/ ? предлагают очень хорошие цены на месячную аренду, но на фб прочел пару комментов негативных

Похожие вопросы 🇪🇸