Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S
7 апреля 2023 г.
В моем случае прям супербинго. Отчесать 2т км и ждать, прилипнешь ли на 25к (я уж не говорю что их надо как-то заплатить еще)
Ответов: 5
Испания. Авто
П
Петр
А потом как то (возможно) забрать
S
S
Петр
А потом как то (возможно) забрать
A
Anastasiya
Они еще залог берут в евро, а отдают в рублях… 🙄 вообще не секси…
П
Петр
Anastasiya
Они еще залог берут в евро, а отдают в рублях… 🙄 вообще не секси…
Выглядит как кидалово
A
Anastasiya
Петр
Выглядит как кидалово
У меня просто приятель в такую историю попадал с ними до ковида. Когда в принципе проблемы с Рублевой картой не было, прекрасно ею покупалось винишко испанское, но возвращали ему по убогому курсу и по его (!!!) словам, он на этом потерял деньги.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Ответов: 1
Испания. Авто
Анатолий
12 июля 2023 г.
Я бы не торопился платить в EOI Валенсии и оформляться. У них там руки растут из… лучше кмк подождать чуток. Мне, например, вообще не даёт зайти в Secretaría Digital 🤦♂️
Ответов: 6
Испания. Образование
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат
Оксана
14 июня 2023 г.
Зашла в ббва, спрашиваю могу положить 2 тысячи наличкой, они - можете, а три могу - можете, сколько хотите кладите. Положила 4250, жаль, что все 7 с собой не было) думала, что не разрешат и буду по всем своим банкам распихивать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
21 сентября 2023 г.
При поступлении 2500€ в квартал - в любом практически (кайша, Инг и прочие)
Если тупо бесплатно без условий - такого практически нет. Даже странный и сраный кореос деньги берет за ибан
Ответов: 5
Испания. Деньги
Слон
29 марта 2023 г.
всем привет. Редко я тут пишу. Даже читать некогда.
Если я буду растомаживать свой авто по льготному сценарию, первый техосмотр все равно же проходить? А если шины с профилем не 265, а 275 - шире чем надо, завернут менять шины?.
Ответов: 2
Испания. Авто
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто
niko
6 марта 2024 г.
так ну если быть точным я растаможил в середине 2022 и ни разу мне не приходил налог. я что-то им должен или надо еще подождать?)
Испания. Авто