Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Ответов: 4
Испания. Авто
П
Петр
Интересно ещё какая сумма залога - стоимость оценочная ?
S
S
Петр
Интересно ещё какая сумма залога - стоимость оценочная ?
Конечно, по ТКС. В моем случае крепкий, уверенный пятизнак
П
Петр
S
Конечно, по ТКС. В моем случае крепкий, уверенный пятизнак
Стоимость ТС или растаможки?
S
S
Петр
Стоимость ТС или растаможки?
Растаможки ж
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
3 апреля 2023 г.
Я бы тогда попробовал ирл на стойке оформить. Мне хотели оформлять интернет с бумажкой из консульства без проблем в DIGI.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Artur
22 марта 2023 г.
Я как раз хочу приехать и попытаться подать документы, просто как я понимаю BBVA отпадает, либо надо квартиру снять на год и пробовать на авось. Просто ищу другие варианты, чтобы просто так не кататься. Попробую в консульство написать по этим банкам, которые вы советуете.
Ответов: 23
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Sabi
9 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то заверять справку с остатком денег на счете перед подачей документов на туристическую визу?
в прошлый раз меня просили в консульстве сбегать в сбербанк и поставить печать, но в этот раз несу справку из тинькофф и банков в городе нет
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
13 января 2023 г.
У нотариуса можно образец взять. Дописать то, что я сказала, обязательно, если этого нет. И сходить в банк уточнить. Дадут ли открыть счёт , получить карту по этой доверке.
Ещё на всякий, на установку онлайн банкинга и установления пароля напишите в доверке
Испания. Деньги
X
23 сентября 2023 г.
У меня есть туристическая виза
Сказала также можно запросить бумагу в консульстве в Москве, что все одобрено, нужно только вклеить
Виза D Испания
Armina
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли человек подать документы на студенческую резиденцию через адвоката, а потом дослать справку со счета из банка? Нужно время чтобы получить счёт а виза истекает
Ответов: 3
Виза D Испания
AS
23 января 2023 г.
Банк BBVA заблокировал мне счёт и просит справку с место работы. Обещали после разблокировать. Может быть есть у кого-нибудь шаблон, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alena
29 июня 2023 г.
И ещё по банковской справке, могу взять на английском выписку. Или тоже надо переводить на испанский и легализовать в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания