Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
7 апреля 2023 г.
Я как раз на днях читал истории с небезызвестного форума Винского. Кто-то вносит залог, кому-то удаётся проехать с «временным ввозом» без залога.
Ответов: 1
Испания. Авто
S
S
а киньте ссылкой если правила позволяют. я без сарказма. рили интересно на базе чего договариваются на временный ввоз
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
29 марта 2024 г.
Кстати
вчера вайз прислали ссылку на апдейтнутые правила, я их не читал когда-то, а тут почитал ))
https://wise.com/eu/legal/terms-of-use
он ведь действительно не банк и ничего не застраховано и деньги могут зажать "до выяснений" на свой вкус
Ответов: 2
Испания. Деньги
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mikhail
15 января 2024 г.
Добрый вечер всем. Есть у кого опыт в открытие местных карт банковских без ние?
Я давно открывал и щас не знаю как обстановка, а то человечек просит помочь, завис без карты, недавно прилетел.
Буду благодарен любой инфе 😊
Испания. Деньги
Dasha
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь делал свифт перевод в Бакай банке последние дни?
Сегодня пыталась отправить перевод, отклонили по причине временной невозможности проведения платежей в евро ☹️
В поддержке сказали, что сроки возобновления неизвестны.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natа_Sha
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял деньги из CaixaBank в Райфайзен? Делаю сейчас перевод, пишет что операция не может быть завершена, что в данный момент не доступна. С чем может быть связано? Может лимиты какие-то есть? Ткните где посмотреть или поделитесь личным опытом 🙏🏻
Испания. Деньги
Daria
8 марта 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает что случилось с ситами на отпечатки в Валенсии? Пару дней пытаюсь поймать, но не было сит, а сейчас вообще показывает, что для данной провинции запись недоступна через Интернет..
Ответов: 9
Виза D Испания
Olya
10 июня 2024 г.
Добрый день, а кто-то сталкивался с проблемой — гружу для регистрации революта тие. Указываю что это внж. Он открывает счет и через минуту блокирует его, пишет что невозможно подтвердить личность. Поддержка молчит
Испания. Деньги
Danila
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт с imagin, как долго верификация личности идёт после похода в банк? Сутки прошли, счёт открыть не дает
Ответов: 3
Испания. Деньги
bogdana
15 февраля 2024 г.
дорогие барселонцы, а у кого-нибудь есть опыт сдачи отпечатков на CNP RAMBLA GUIPUSCOA 74? я сегодня пока сидела ждала свою очередь (время на сите они благополучно игнорируют), насмотрелась как тетенька на ресепшне отшибает тех, кто пришел с доносами. может есть какие-то лайфхаки как договориться, чтоб тебя пропустили?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм