Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tatiana
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать сколько будет стоить растаможить авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
S
Simón
Полная - закладывайте порядка трети рыночной стоимости автомобиля. Льготная в пределах пары тысяч.
Точнее - нужно рыться и искать калькуляторы.
T
Tatiana
Simón
Полная - закладывайте порядка трети рыночной стоимости автомобиля. Льготная в пределах пары тысяч. …
Спасибо. Как раз на льготную рассчитываем. А куда обращаться? С чего начинать? У нас первая виза Д, еще тархеты не получили
K
Kate
Tatiana
Спасибо. Как раз на льготную рассчитываем. А куда обращаться? С чего начинать? У нас первая виза Д,…
Вот мой опыт, с ценами в том числе.
https://docs.google.com/document/d/1-y3G_l0KNQ2k51z2GGlYAqIt6XyOqt9XtvOwd-GJb7Q/edit
T
Tatiana
Kate
Вот мой опыт, с ценами в том числе. https://docs.google.com/document/d/1-y3G_l0KNQ2k51z2GGlYAqIt6Xy…
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Overseasman
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть когда т сколько оплачивать налог за авто испанское. Спасибо большое.
Ответов: 1
Испания. Авто
Maksim
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько налогов нужно платить за машину? Пока выбираю машину и хочу по налогам попробивать
Испания. Авто
Kunoichi
22 июля 2023 г.
Прошу прощения,
Подскажите, из чего будут состоять расходы на покупку б/у автомобиля?
Ответов: 17
Испания. Авто
Hi
30 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку на зубного?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
GАLEON
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть приложение где можно по номеру авто штраф посмотреть?
Ответов: 10
Испания. Авто
Roya
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит присяжный перевод? Где можно найти цены?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nataliia
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько стоит арендовать машину (коробка передач автомат) и куда лучше обратиться в Мурсии?
Спасибо
Испания. Авто
İpek
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли чатики по авто? Хотим понять во сколько нам выльется растаможка нашей машины
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
13 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, сколько примерно могут стоить услуги хестора? Хочу купить авто у частника.
Ответов: 13
Испания. Авто
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Ответов: 2
Испания. Авто