Ну если наивным испанцам впаривают корыта с шайбами это не значит что нельзя найти норм авто в испании . В германии с маленьким пробегом найти авто за адекватные деньги не реально
Вот кстати как ни странно панорамку заказывают достаточно часто практически все машины которые я смотрел были именно с панорамкой в Испании А вот например такой опции как HUD-дисплей не найти вообще
примерно одна машина на 1.000 у вас будет хоть HUD-дисплей и за какие-то космические абсолютно невероятные деньги
Да зачем она в испании я за все время один раз ее открыл и забыл про нее. Вы авто берете или мини дом? Вам еще туалет с душем может в багажник вмантироаать😕
Евгений могу сказать так что каждый берёт по своему бюджету и по своей модели использования. У меня в определённый момент времени было примерно шесть автомобилей и всеми так или иначе пользовался правда нe в одном городе
Ну расскажите сколько раз вы панарамкой или хотя бы люком пользовались? Так же как и кабрик тут не нужен если только пару раз на пляж съездить через пару недель жара и кабрик можно в гараж загонять
Да, я год ловил. Это работа. Ну в смысле что это реально как на работу ходить каждый день проверять порталы и смотреть предложения и Быть готовым тут же за час сорваться и вручить пачку денег владельцу