K
Katrin
7 апреля 2023 г.
Я бы скорее назвала корытами то, что продаётся в Испании)
Ответов: 23
S
S
+++
E
Eugene
ну окей, под купить тут я подразумеваю в ЕС :)
Е
Евгений
Ну если наивным испанцам впаривают корыта с шайбами это не значит что нельзя найти норм авто в испании . В германии с маленьким пробегом найти авто за адекватные деньги не реально
Е
Евгений
S
Зато за реальные деньги вполне реально
За реальны деньги и в испании реально
S
S
Евгений
За реальны деньги и в испании реально
К сожалению будет очень-очень бедная комплектация
E
Eugene
S
К сожалению будет очень-очень бедная комплектация
то есть панорамка мне не светит, да?))
S
S
Eugene
Вот кстати как ни странно панорамку заказывают достаточно часто практически все машины которые я смотрел были именно с панорамкой в Испании А вот например такой опции как HUD-дисплей не найти вообще

примерно одна машина на 1.000 у вас будет хоть HUD-дисплей и за какие-то космические абсолютно невероятные деньги

по цене двух таких машин в Германии
Е
Евгений
Eugene
Да зачем она в испании я за все время один раз ее открыл и забыл про нее. Вы авто берете или мини дом? Вам еще туалет с душем может в багажник вмантироаать😕
S
S
Евгений
Да зачем она в испании я за все время один раз ее открыл и забыл про нее. Вы авто берете или мини д…
Евгений могу сказать так что каждый берёт по своему бюджету и по своей модели использования. У меня в определённый момент времени было примерно шесть автомобилей и всеми так или иначе пользовался правда нe в одном городе
E
Eugene
Евгений
Да зачем она в испании я за все время один раз ее открыл и забыл про нее. Вы авто берете или мини д…
возможно вы правы:) я из Петербурга, там каждый лучик солнца на вес золота))
Е
Евгений
S
Евгений могу сказать так что каждый берёт по своему бюджету и по своей модели использования. У меня…
Ну расскажите сколько раз вы панарамкой или хотя бы люком пользовались? Так же как и кабрик тут не нужен если только пару раз на пляж съездить через пару недель жара и кабрик можно в гараж загонять
S
S
Евгений
Ну расскажите сколько раз вы панарамкой или хотя бы люком пользовались? Так же как и кабрик тут не…
У меня z4 кабрик (старый, e89, без понтов, для души).

Ответ - постоянно юзаю

По жаре конечно крышу закрываю )

Евгений
Ну расскажите сколько раз вы панарамкой или хотя бы люком пользовались? Так же как и кабрик тут не…
Панорамная крыша у детей утром и вечером открыта пока солнца нет. При солнце в зените - очень тяжело
S
S
Евгений
Прикольный авто.
Да, урвал с пробегом в 64 ткм из одних рук
Е
Евгений
S
Да, урвал с пробегом в 64 ткм из одних рук
Посматриваю на них но пока нет норм предложений буду ждать . Когда какой нибудь англик продавать будет
S
S
Евгений
Посматриваю на них но пока нет норм предложений буду ждать . Когда какой нибудь англик продавать бу…
Да, я год ловил. Это работа. Ну в смысле что это реально как на работу ходить каждый день проверять порталы и смотреть предложения и Быть готовым тут же за час сорваться и вручить пачку денег владельцу
Е
Евгений
S
Да, я год ловил. Это работа. Ну в смысле что это реально как на работу ходить каждый день проверять…
Да хорошие авто продаются в тот же день кто первый встал того и тапки. Несколько раз так срывался на другой конец испании за авто
I
IM
Евгений
Как это. Кабр в Испании использую круглый год. Уж если совсем пекло, то прикрываю конечно. А так, утром вечером вообще за самую душу.

Всем говорю, переезжаете в Испанию, берите кабриолет как второй авто. Это +100500 к эмоциям
A
Antonio
Евгений
Да хорошие авто продаются в тот же день кто первый встал того и тапки. Несколько раз так срывался н…
А кто даёт хорошие цены? В июле-августе мыслю продавать вполне себе хороший и с пробегом около 30.))
В районе Торре…

Похожие вопросы 🇪🇸