Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
6 апреля 2023 г.
Купил авто в июле 2022 года, а сейчас задался вопросом, как оплатить IVTM. Никаких квитанций не получал
Ответов: 1
Испания. Авто
T
Tатьяна
Подписались на уведомления в налоговой на сайте в лк?
Похожие вопросы 🇪🇸
Оле
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть транспортный налог? Машина куплена в конце января 2022, вот уже март 2023, а на домашний адрес ничего не пришло. Не просрочила я ещё срок его оплаты?🤔
Ответов: 14
Испания. Авто
Мария
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить ежегодный налог IVTM, если никакой бумажки не пришло (налоговый адрес для машины был указан другой). Машина куплена в сентябре 2023
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergio
12 марта 2024 г.
👋 у кого был опыт оплаты транспортного налога в трибунарии Мадрида? Без ситы там без шансов? Ближайшая на понедельник, а мне уезжать на выходных. Онлайн не оплатить, так как там нужен itv
Из дгт отправили, сказали для получения зеленых номеров сначала оплатить, а потом уже к ним 🫠
Испания. Авто
Слон
10 сентября 2023 г.
Вою что вспомнил
Мне в июле за прокатную авто пришел штраф. Прокатная контора сказала, что она перевыставила штраф на меняю и я должен ждать почту. А почты уже третий месяц нет. Где-то можно найти инфу, может на DGT где?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ilya
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос - подошел срок оплаты налога за авто, но ни почтой, ни в miDGT инфы нет, что налог начислен.
Может сходить куда спросить? А то выставят потом штраф
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksei
22 октября 2023 г.
Ребята, помогите разобраться
Выловил ситу в DGT на завтра в Мадриде на зеленые номера
Не понимаю тут из списка, что за платеж, помимо 20,61 евро, мне нужно предоставить?
-Доки на машину
-DUA
-и оплатить 20,61
А что еще?
Испания. Авто
Vasiliy
23 апреля 2023 г.
Как обычно немного по поводу проката авто, сегодня был очередной отказ. Всё закончилось в момент бронирования. Прокатная контора key go rent отказалась принимать мою дебетовую карту. Пришлось взять в rent go переплатив где-то 0,5€
Испания. Авто
Ilia
15 января 2024 г.
Всем привет!
Имею материковую резиденцию, а именно в Мадриде.
Купил автомобиль с налоговым адресом на канарах.
Не могу переставить авто на учёт в Мадриде,онлайн через Clave ,DGT не пропускает оплату тасы 1,5
Может кто- то сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Stas
18 ноября 2023 г.
Друзья подскажите взяли в аренду машину и прокатная компания прислала штраф за скорость. Штраф с камеры в Мадриде. Как теперь этот штраф можно оплатить пытаюсь через банкомат не пропускает. Плюс к самому уведомление о штрафе указано что нужно обязательно указать лицо управлявшее автомобилем. Тут тоже ломаем голову как это сделать никто не встречался с таким вопросом
Испания. Авто
Margarita
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Обнаружили на машине штраф за парковку ( уже после мойки) и там остался только номер штрафа. Нет реквизитов куда платить и других данных. Не подскажите как можно и где оплатить в таком случае? Если сейчас не сообразили ка к оплатить, то потом уже придется без скидки всю сумму(
Ответов: 8
Испания. Авто