Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
6 апреля 2023 г.
Спасибо всем за помощь.
Второй день разбираюсь с тестом.
Выяснил, что школа отправила заявку правильно.
И совершенно не понял в таком случае поведение сотрудника автошколы. Вообщем, пока что в стадии выяснений.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Пусть у них булки побудут в тонусе, а у вас все решится благополучно!
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Супруг сдал вчера практику, справку о стаже сказали нести самим в дгт вместе с временным в/у. Помню, что кто-то тут делал так и брал ситу - подскажите пожалуйста, на что именно? Не нашла в поиске. Что сказали в автошколе - не то, на замену.
Испания. Авто
Regina
13 января 2024 г.
Добрый день! Еду на языковые курсы и возник вопрос, обязательно ли брать сопровождение юриста от школы
По сути они ведь находят место на сдачу пальчиков и проверяют комплектность документов, но в школе говорят без юриста не допускают на сдачу отпечатков
Подскажите пожалуйста, спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: при подаче электронно пакета документов на первое продление ВНЖ без права на работу, аутофирма не видит сертификат и выдаёт ошибку. Было ли у кого-то так и как в итоге эту ошибку убрали?
Заранее благодарю за ответы
Ответов: 2
Виза D Испания
Елизавета
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: я учусь в магистратуре, сегодня получила TIE, а там написано «без права на работу». Сотрудник полиции посмотрел матрикулу, сказал, что видимо ошибка, и мне надо писать письмо в миграционку чтобы запросить право на работу/уточнить мой статус. Кто запрашивал разрешение на работу, подскажите пожалуйста, какая процедура?
Ответов: 8
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
YF
23 июня 2023 г.
Оказывается я сдала свой курс английского A2. В ходе апелляции выяснилось, что допущена техническая ошибка при проставлении оценок. На запрос аппеляции ушло два дня переписки со службой технической поддержки, но результат порадовал. Вообщем как выяснилось апелляция это не безнадежное занятие.
Ответов: 4
Испания. Образование
Алена
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите у кого был опыт: в сентябре подала на продление себе и двум детям по учебным визам. В начале декабря пришло одобрение мне и младшему ребенку, а по старшей пока никаких новостей. Дело принято, номер присвоен и глухо..... Что делать не могу понять
Виза D Испания
Olga
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Вдруг кто встречал пошаговую инструкцию как самостоятельно записаться на сдачу экзамена по теории пдд в dgt (без автошколы). Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
BEERHAPPY
22 января 2024 г.
Привет! После двух месяцев после сдачи практического экзамена по вождению я так и не получила фото в приложение, на сайте DGT появилась информация о том, что задержка в связи с каким-то инцидентом. Вот хочу сходить в среду заказать международное удостоверение. Я же правильно понимаю, что оплачивать тасу я могу в самом DGT? Заодно спрошу, какого чёрта творится...😡
Ответов: 10
Испания. Авто