Привет. А кто-нибудь запрашивал результат теста ? Что бы показали ошибки. Зашел в школу они сказали это невозможно. На сайте написано, что можно подать запрос на имя руководства центра.
Может кому то поможет. У меня проблема в понимании терминов и слов. Если перевести словарем, то все отвечу. В РФ сразу сдал. У меня средний испанский. И английский не технический. Сейчас заучил основные слова и фразы.
Экзаменатор сказал, что экзамен начался. Предложили испанский на бумаге делать. В итоге я минуты 4 ждал и они сказали, что у меня стоит только английский и все правильно. Решай так.
Я первый раз решил сдавать на англ. не вышло. Я готовился месяц на испанском, пришел в школу и сказал что буду второй раз на испанском, все оплатил . Пришел а там англ. скорее всего сотрудник не правильно заявку подала.
👻
Deleted Account
К сожалению это нереально. При проверке теста, сканируют бланк и автоматом считываются заполненые графы. Программа сверяет на соответствие правильной расстановки крестиков, галочек напротив вопросов в квадратиках. Без учёта вопроса и его сохранения. При несоответствии определённого количества, выходит опреденный результат. При всём желании, нет того, кто знает, в каком именно вопросе была допущена ошибка. Для того, чтобы это узнать, им необходимо будет поднять из архива бумаги и проверить. Делать этого никто не будет. На этот случай испанцы всегда говорят Máquina no puede equivocarse.