A
Aleksei
5 апреля 2023 г.
Привет. А кто-нибудь запрашивал результат теста ? Что бы показали ошибки. Зашел в школу они сказали это невозможно. На сайте написано, что можно подать запрос на имя руководства центра.
Ответов: 18
A
Anastasiya
Не сталкивалась, но мне Кажется точно должна быть такая возможность…

Есть сомнения какие то?

Anastasiya
Есть сомнения какие то?
Ну . Возможно всё так. Но я хочу посмотреть. Плюс там косяк школы еще . Мне не тот язык назначили.
A
Anastasiya
Aleksei
Завтра иду всё выяснять.
Ну я бы на дурака пришла такая с бумажкой с запросом и посмотрела как реагировать Будут
A
Aleksei
Anastasiya
Вот это отстой если язык перепутали (((((
Просто Я второй раз провалил и там одинаковое количество ошибок. Плюс сегодня не тот язык дали к которому готовился.
A
Aleksei
Anastasiya
Оч обидно ((((((
Может кому то поможет. У меня проблема в понимании терминов и слов. Если перевести словарем, то все отвечу. В РФ сразу сдал.
У меня средний испанский. И английский не технический.
Сейчас заучил основные слова и фразы.
A
Aleksei
Name
Это как не тот дали? А зачем не тот стали решать?
Экзаменатор сказал, что экзамен начался. Предложили испанский на бумаге делать. В итоге я минуты 4 ждал и они сказали, что у меня стоит только английский и все правильно. Решай так.
A
Aleksei
Sergey
Так ты заявлял как английский, но дали испанский?
Наоборот . Испанский. А дали английский.

Sergey
Так ты заявлял как английский, но дали испанский?
Я первый раз решил сдавать на англ. не вышло. Я готовился месяц на испанском, пришел в школу и сказал что буду второй раз на испанском, все оплатил . Пришел а там англ. скорее всего сотрудник не правильно заявку подала.
👻
Deleted Account
К сожалению это нереально.
При проверке теста, сканируют бланк и автоматом считываются заполненые графы. Программа сверяет на соответствие правильной расстановки крестиков, галочек напротив вопросов в квадратиках.
Без учёта вопроса и его сохранения. При несоответствии определённого количества, выходит опреденный результат.
При всём желании, нет того, кто знает, в каком именно вопросе была допущена ошибка. Для того, чтобы это узнать, им необходимо будет поднять из архива бумаги и проверить.
Делать этого никто не будет. На этот случай испанцы всегда говорят Máquina no puede equivocarse.
A
Aleksei
Deleted Account
К сожалению это нереально. При проверке теста, сканируют бланк и автоматом считываются заполненые …
Мне не дали испанский тест на бумаге. Сказали , что бы решал на компьютере английский.

Похожие вопросы 🇪🇸