Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alena
5 апреля 2023 г.
В общем никто пока с грузинскими правами еще не приехал)) будем позже выяснять, может хотя бы как-то по лайту получится экзамены пройти или какие-то тесты дополнительные
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
ГРузии нет в сэтом списке, поэтому обмена быть не должно
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
22 сентября 2023 г.
Привет! А может знает кто-то здесь - грузинские права можно обменять на испанские, или все равно нужно будет сдавать экзамен ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Irina
1 ноября 2023 г.
С весны. Люди, как правило, идут путем наименьшего сопротивления. Подходит запись на экзамен - платят за экзамен и получают продление. Иди сдают экзамен, если успевают по срокам. И пока нет прецендента выигранной аппеляции никто не хочет становиться первым )
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
22 октября 2023 г.
Кто-то знает ... я была прикреплена к одной автошколе, сдавала практический экзамен, потом переехала в другой регион. Чтобы прикрепиться к другой автошколе и сдавать практический экзамен мне нужно привезти медицинскую справку из старой автошколы или сделать новую ? Или можно обойтись без справки, может у них в базе где-то отмечено что раз я сдавала экзамен, значит она есть .
Не пойму как сделать
Ответов: 9
Испания. Авто
Elena
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Собираюсь сдавать тесты в ближайшее время. Но у меня заканчивается паспорт рф. Кто-нибудь в курсе - у меня получится сдать экзамены и получить права, предъявляя только тархету резидента? Спасибо!
Испания. Авто
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Виза D Испания
Aleksei
25 апреля 2023 г.
и еще вопрос - экзамен по прописке сдается или в любую провинцию записаться можно?
Испания. Авто
Berg
20 января 2023 г.
Тогда ещё один дебильный вопрос, если выявят что выписка поддельная не примут свифт или посерьёзнее что-нибудь может грозить?)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Анатолий
26 июня 2023 г.
Подскажите, а то что-то запутался:
1) справку о стаже вождения в РФ (из консульства РФ) нужно предоставлять в DGT вместе с переводом водительского удостоверения, или тут нужно либо первое, либо второе?
2) в какой момент эту справку предоставлять: до экзамена по теории, до практики или после сдачи всех?
Ответов: 20
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Выездов может быть десяток как накануне получение NIE, так и после)) никто не будет отслеживать твои выезды и въезды) есть дата TIE - на неё и будут смотреть.
Испания. Авто
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу и здесь))
Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Ответов: 13
Испания. Образование