Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
5 апреля 2023 г.
Привет. А кто-нибудь сам на теорию записывался? Без автошколы. Через тодо тест , например, это возможно, если оплатить 44 евро за приложение?
Ответов: 3
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://t.me/drive_es/49906
A
Andrey
Взял ситу в DGT, собрал все доки, которые на сайте DGT указаны, оплатил в ББВА пошлину. Сдал доки. Там назначили дату экзамена. Дело происходит в Таррагоне
A
Aleksei
Andrey
Взял ситу в DGT, собрал все доки, которые на сайте DGT указаны, оплатил в ББВА пошлину. Сдал доки. …
Отлично! Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Испания. Авто
Денис
30 декабря 2023 г.
Всем привет! А никто электрокар по гос программе не покупал? Как это вообще работает? понять не могу...Типа 7000 евро компенсация, она из стоимости вычитается или как?
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergei
16 мая 2024 г.
подскажите у кого был опыт оплаты квартиры с залогом Никелем, транзакцию не блочат? сумма порядка 4-5т евро?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Испания. Деньги
Aleksei
2 марта 2023 г.
Привет.
Тут такой вопрос . Вторая попытка теории. Сказали что сначала надо все решить в todo test. ( это за 100 тестов). Заплатить 44 евро за вторую попытку и только тогда запишут на пересдачу?
Сдавал на английском. Но в итоге получается придется на испанском. То есть по другому никак?
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrei
8 марта 2024 г.
Добрый день. Теоретический вопрос- если Андорра не в ЕС, то при покупке авто в условной Германии, цена должна быть Нетто, или я неверно размышляю?
Испания. Авто
Vlada
6 февраля 2024 г.
Может будет полезна кому-то информация по Валенсии, тк я этого не знала и лоханулась - если хотите воспользоваться купоном на практические занятия на групоне на 40-50 евро, то !Обязательно! нужно и теорию сдавать с этой же автошколой. Сдать теорию самостоятельно, а потом купить купон на групоне на практику не получится. Ну ожидание автошкол по купонам - 3 месяца, без купона - неделя.
Ответов: 9
Испания. Авто
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста как поступить. Я в процессе получения тие, пока банковских карт Испании нет кроме никель. Возможно ли купить авто за 12-15 тыс евро например за наличку?! Или как лучше в данном случае поступить? Кто-то сталкивался? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Авто
Каро
3 июля 2024 г.
Народ, кто-то может подсказать, правильно ли я записываюсь на сдачу теории на категорию В ?
Собираюсь сдавать без автошколы, какой-то сносной инструкции по процедуре записи на экзамен не нашел
Если у кого-то есть - просьба поделиться
Ответов: 10
Испания. Авто