А
Александр
4 апреля 2023 г.
Может кто то занимался или знает как перевести грузовой фургон в кемпер? какие пошлины и что может ждать во что, например, не стоит лезть?
Ответов: 9
П
Петр
О, планируете делать кровать в минивене?
П
Петр
Александр
Ага) и не только
Раскройте мне секрет пожалуйста, почему в Испании ТАКОЕ количество минивэнов с кроватями продается, самодельными ? Я беззлобно спрашиваю. Правда интересно
А
Александр
Петр
Раскройте мне секрет пожалуйста, почему в Испании ТАКОЕ количество минивэнов с кроватями продается,…
Чесслово, не знаю. Но я видел очень много толковых ребят в инсте, кто делает прям неплохие кемперы. Есть идейка нарезать у них каркасы. Как вариант потому что сложно снять в аренду квартиру😁😂
👻
Deleted Account
Александр
Чесслово, не знаю. Но я видел очень много толковых ребят в инсте, кто делает прям неплохие кемперы.…
Кстати догадка на 100% верная. Так как очень сложно снять жилье по приемлемой цене.
S
S
Deleted Account
Кстати догадка на 100% верная. Так как очень сложно снять жилье по приемлемой цене.
У меня нет у вам вопросов, клевая ссылка. Я просто в возмущении от манипуляции мнением в статье
А
Александр
Но тема осталась не раскрытой)
S
S
Александр
Но тема осталась не раскрытой)
Так а что. В грузовик поставь кровать, прибей к полу и железное ведро на стену повесь, вот и кэмпер.

Пока не меняется количество мест для перевозки пассажиров - всем абсолютно по барвбану что у вас в кузове.

Похожие вопросы 🇪🇸