Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
4 апреля 2023 г.
разве для них никакой выгоды нет? типа они тоже налоги на продажу меньше платят\не платят
Ответов: 1
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Для продавца (юридическое лицо), да выгодно очень даже.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 июля 2023 г.
Ну или как выше предложили, платите налог, не так уж он велик
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
11 августа 2023 г.
А в испании нет такого что если владеешь несколько лет то при продаже налог не платишь???
Ответов: 11
Испания. Деньги
George
10 января 2023 г.
Касательно российской фнс - они ведь смотрят, чтобы гражданин не заплатил меньше. А если заплатил больше - мне кажется - им все равно. Или есть прецеденты, когда заплатил больше, а они потом еще и штраф вкатывали за это?
Испания. Деньги
Ekaterina
9 августа 2023 г.
А по нулокративе даже при отсутствии дохода не надо подавать нулевые декларации в испанскую налоговую? И при продлении не смотрят на уплату налогов за предыдущие годы или их вообще это не интересует?
Испания. Деньги
Roman
8 января 2024 г.
Я бы не стал платить пока собственником не стал бы. Услуга не оказана, за что платить то?
Ответов: 20
Испания. Дом
Katrin
16 июня 2023 г.
спасибо огромное! соответственно, налоги никакие ни ты ни работодель не платите?
Виза D Испания
Mikhail
10 января 2023 г.
@iana4020 , есть в Испании что-нибудь типа такого, что доход от торговли криптой в сумме меньше 100 евро налогами не облагается? Или даже с 1 евро нужно платить налог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vika
6 мая 2024 г.
1) Как определить какие услуги облагаются НДС в аутономо, а какие нет? Мне говорили, что репетиторство, например, не облагается. Можно ли где-то посмотреть весь список?
2) налог на доход всегда платится, вне зависимости от суммы дохода? Или если заработок ниже 1000€, например, то есть исключения для оплаты этого налога?
Испания. Деньги
Артем
5 октября 2023 г.
ну страховые выплаты да тож) просто спроси зачем мне это платить? моя цель меньше платить денег а не больше, я не хочу
Испания. Дом
S
9 января 2023 г.
Просто если налоговый нерез, так и доходов на неиспанские доходы нет, я не прав?
Ответов: 8
Виза D Испания