Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleх
4 апреля 2023 г.
Я что то не совсем понимаю. В Испании велосипедист может ехать с любой скоростью прямо по середине дороги?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alexey
А как ещё?😍
A
Aleх
Alexey
А как ещё?😍
По велодорожке наверное?🤔
A
Alexey
Aleх
По велодорожке наверное?🤔
Не всегда и не везде, нормальный велосипедист даст проехать, как сможет
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, получив турвизу в Испанию я смогу путешествовать по всему ЕС?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Shamil
7 марта 2024 г.
Раз уж зашла речь о штрафах, выложу тоже свой первый штраф? Оштрафовали за то, что продолжительно двигался по шоссе в средней полосе и якобы мешал другим машинам. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я как бы знаю, что надо стараться держаться в правой и стараюсь. В левой только обгоняю, но в средней полосе пол-Испании ездит по шоссе. Не понял, чего они докопались.
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
20 октября 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, по правилам в Испании, с какого возраста /роста можно возить ребенка на мотоцикле как пассажира?
Ответов: 1
Испания. Авто
Eugene
13 февраля 2023 г.
Друзья, цепи на колеса на горных дорогах в Испании можно?
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrei
15 марта 2024 г.
может кто-то понимает, что всё это значит ? я даже зная неплохо испанский и с пояснением что-то не могу догнать о чем тут речь. Мотоцикл может ехать в направлении противоположном обычному...
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
17 мая 2024 г.
А может есть где почитать отдельно правила для велосипедистов или какую-нибудь подборку с основными моментами? В частности в Мадриде.
Не совсем понимаю, как они здесь ездят. Если я двигаюсь по велодорожке, у кого преимущество на переходе? - В разных случаях меня пропускали и не пропускали.
Испания. Авто
R
17 мая 2024 г.
Здравствуйте!
С велосипедистами все понятно.
А как испанскими ПДД регулируются эти олени на электросамокатах?
Испания. Авто
Konstantin
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, а есть ли какая-то специфка для мопедов/мото при кольцевом движении в Испании? Приложение для аренды мопедов Yego говорит, что по правилам Испании вообще заезжать на кольцо нельзя на их мопедах, а в интернете про это ничего не могу найти
Испания. Авто
panoni
12 января 2023 г.
Подскажите, можно с видеорегистратором ездить по Испании? А то я не в одной машине их не вижу.
Ответов: 1
Испания. Авто
[ОТПУСК]
28 декабря 2023 г.
Подскажите про вождение в Испании.
Есть ли тут какие-то неочевидные особенности, которые надо знать при выезде на дорогу? Может проезд круговых перекрёстков, парковки, какие-то негласные правила?
Ответов: 18
Испания. Авто