Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
SNIP
3 апреля 2023 г.
Я в рф планирую ехать и там находиться какое-то время, так что вариант был туда лететь и там купить или сразу тут купить и поехать на авто с чемоданами. По приезду поставить на себя на учет в рф
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Вчера уехала туда совсем её бюджетная😎
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
4 июля 2023 г.
финны гады. обломали мне такой план, хотел в рф продать машину. на автобусе выехать в финку. купить там машину, загрузить в неё скарб и хвостов и ехать спокойно на финских транзитах, но увы. фиг купишь без финской резиденции.
Ответов: 3
Испания. Авто
Е
26 февраля 2023 г.
Когда покупаем билеты с животным, я должна выбрать и выкупать место у окна на этапе бронирования? Или потом мне присвоит место авиакомпания, после запроса билета на животного?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
неее. из рф приехала на машине в испанию, сейчас получила внж и понимаю, что время льготной растаможки начинает тикать. жить вечно в испании не хочу, надеюсь когда-то вернуться. машину продавать или тп тоже не хочу.. не сплю последние дни и думаю, что вообще делать в это ситуации😭
Ответов: 11
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Ответов: 3
Испания. Авто
Dirty.John
22 августа 2023 г.
Здрасьте
скажите пожалуйста какие документы нужны здесь чтоб страховку на авто сделать?
собираюсь купить машинку у автохера
они ее привезут когда-то и с ней же передадут и какие-то бумажки.
но по идее к этому моменту у меня уже должна быть страховка.
как будто бы, насколько я правильно понял, скоро должна появиться какая-то запись в дгт о смене собственника машинки. вот мне с этой инфой и идти в страховые?
Ответов: 7
Испания. Авто
Тихий
22 августа 2023 г.
Ну, я думал в салон прийти и взять б/у там. Или там выставлены машины хозяев и у каждой индивидуальный подход.
Испания. Авто
Elena
2 ноября 2023 г.
На случай провала, у меня был план Б: ехать в Нарву, оставлять там машину, затем на автобусе в Питер(я оттуда), выписываться и возвращаться за машиной.
Паспорт иметь не обязан, но условия не оплаты данной пошлины прописаны четко и там этот пункт есть и еще звонила в Тамож.департ. и дополнительно узнавала - мне подтвердили.
Испания. Авто
Слон
7 июля 2023 г.
Ну возьму я авто и перегоню сюда. Пару тысяч на перегон потрачу, ну пусть три с учетом перелета и проживания. Выгодней же выходит
Испания. Авто
Наталья
25 марта 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: покупаю билеты для визы - надо купить с возвратностью, т.к. визу ещё предстоит получить. Так вот, как возвратность оформлять, там аж 4 самолёта получается (туда-обратно с одной пересадкой)? Как там возвратность оформлять я вообще понятия не имею, первый раз покупаю
Ответов: 4
Испания. Туризм
Артём
6 февраля 2023 г.
здравствуйте, если я куплю билет на туда-обратно для визы и показываю её на подаче. Могу ли я после одобрения вернуть эти билеты и поехать в другие даты или они это как-то проверяют?
Ответов: 2
Испания. Туризм