Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Svetlana
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, учу сама билеты на Английском. Вижу прогресс и хочу записаться на сдачу теории. Это мне куда? )
Ответов: 7
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/obtencion-renovacion-duplicados-permiso/permiso-conducir/index.shtml
S
Svetlana
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/obtencion-renovacion-duplicados-permiso/permiso-con…
Спасибо !
A
Alexander
Не подскажите, а где билеты взяли на англ чтобы готовиться, я вот нигде книжку не могу купить …(
A
Anastasiya
Alexander
Не подскажите, а где билеты взяли на англ чтобы готовиться, я вот нигде книжку не могу купить …(
В автошколе
A
Alexander
Anastasiya
В автошколе
На англ ?
S
Svetlana
Alexander
Я учу на
https://practicatest.com/en/our-plans
Здесь есть билеты, бесплатно по одному в день или можно купить доступ Premium ( лучший вариант). Книга входит в любой пакет, но это ПДД, не билеты.
A
Anastasiya
Alexander
На англ ?
Да. Там где преподают на английском
Похожие вопросы 🇪🇸
Антон
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно билеты территории посмотреть для подготовки к экзамену на английском
Ответов: 7
Испания. Авто
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vlаdimir
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подаваться на студенческую визу в Валенсии в эстранхерии. На руках есть выписка по счету из турецкого банка на английском языке. Мне можно просто самому перевести на испанский и напечатать? Нужно подавать и оригинал выписки, и перевод?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для поступления в испанский вуз мне нужно сначала апостилировать и перевести аттестат, а потом уже сделать омологацию?
Испания. Образование
La
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите еще раз какие документы нужно для подачи на студенческую визу ( языковые курсы) сейчас я в греции .. мне справка о несудимости из россии с апостилем, а из греции на греческом будет апостиль тоже надо ?
Испания. Образование
Роман
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а возможно ли взять визу по курсам каталанского в испании ?
Испания. Образование
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Kseniia
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после перевода диплома и заверение у нотариуса, что нужно сделать для омологации диплома ( магистр, спортивная сфера)
Я выбираю университет и узнаю там дальнейшие действия ?
Испания. Образование
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Виза D Испания
юлия
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если нет тур.визы сейчас, и хочу сделать испанскую в Москве, на какой период закладываться? Чтоб знать, на когда примерно авиабилеты в Исп покупать.
Ответов: 5
Испания. Туризм