S
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Может я неверно выразилась написав «подтверждение» , консультант так назвал данную процедуру-пройти курс теории и вождения для сдачи экзаменов иначе при покупке авто страховку мне не оформят
Ответов: 10
A
Alla
Насколько я знаю, сдача экзаменов на общих основаниях. Теория возможна на других языках, а вождение- только испанский)
Да и теория в Испании немного отличается)
И
Ильнар
Svetlana
Вот это засада конечно на счет вождения
Нам таки необходимо его учить))
E
Evgenii
Не "пройти курс", а выучится и сдать экзамены (теория и практику) на общих основаниях, по времени займёт пол года.
Но страховку оформляют и на русские права (некоторые страховые), посмотрите в закреплённые сообщения.
O
Oleg
Evgenii
Не "пройти курс", а выучится и сдать экзамены (теория и практику) на общих основаниях, по времени з…
Я в 2 месяца уложился. Можно было и быстрее - за месяц, наверное, реально, если только этим и заниматься.
E
Evgenii
Oleg
Я в 2 месяца уложился. Можно было и быстрее - за месяц, наверное, реально, если только этим и заним…
Ну фиг знает, я пару месяцев только очередь на экзамен ждал, а саму пластиковую карточку до сих пор не прислали...
O
Oleg
Evgenii
Ну фиг знает, я пару месяцев только очередь на экзамен ждал, а саму пластиковую карточку до сих пор…
Зависит от того, где записался на учёбу. В Барне, насколько я знаю, запись уже на июнь-июль, а в Сант-Кугате/Савадейе - “на через 10 дней”.
E
Evgenii
Oleg
Зависит от того, где записался на учёбу. В Барне, насколько я знаю, запись уже на июнь-июль, а в Са…
Ну вот 3 месяца подождать теорию, потом ещё 3 практику, пол года и выйдет. Это ещё при условии, что всё знаешь и сдашь с первого раза... Никто не спорит, что при идеальных условиях, можно сильно быстрее, но "в среднем по больнице" будет пол года.

Похожие вопросы 🇪🇸