Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти автошколу в Мадриде чтобы экзамены сдавать на англ для подтверждения рф прав? (Пишу в школы -ответов не получаю, может конечно из-за праздничный недели)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alla
А разве есть подтверждение?
Послушаю)
И
Ильнар
Прием экзамена в DGT возможен на анлг. языке. Вчера узнавали
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
1 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени ожидать результаты экзамена Siele, (сдача экзамена в Испании)? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Viktoria
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какое время можно поймать окошко на ситу в Мадриде для получения регистрации?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artem
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Прошу уважаемых форумчан подсказать, в какой момент после переезда в Испанию можно будет купить и оформить на себя автомобиль? Планируем подать документы на ВНЖ по номаду в середине мая. Заранее благодарю за ответы.
Испания. Авто
Галина
9 октября 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, после получения студенческой визы по приезду в Мадрид какие дальнейшие действия? Запуталась, не могу разобраться)
Ответов: 6
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Получила одобрение на студенческую с Мадрида! Ура!
Скажите пожалуйста, дальнейшие действия: прописка, фотографии (какого формата?), анкету заполнять (а где её взять?), платить тасу(где взять бланк?)
Ответов: 14
Виза D Испания
Георгий
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, есть ли какие-либо варианты в короткие сроки попасть на сдачу практики вождения? Может в каком то городе/автошколе. Пока смог найти только на май месяц. Заранее благодарен.
Ответов: 4
Испания. Авто
User
1 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто на днях получал решение по студенческой визе в Мадриде, когда подавались? Хочу понять, сколько сейчас занимает рассмотрение в Мадриде. Заранее спасибо за ответы!
А за одно и сколько апелляция)
Ответов: 2
Виза D Испания
Yury
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас подать документы на студенческую визу Д (по курсам) в Москве?
Ответов: 8
Виза D Испания
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания