S
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
S
Ser
Ничего не надо, можете парковаться хоть на синих, хоть на зеленых разметках, если место найдёте
D
Denys
SakhBoy
Синие понятно что платные, а зелёные разметки это как?🤔
для резидентов, кто живёт там на райончике
S
Ser
SakhBoy
Синие понятно что платные, а зелёные разметки это как?🤔
С нуликом на лобовом тебе везде бесплатно (кроме частных, естесн)
D
D
Ser
Для электро парковки городские бесплатные?😳
S
SakhBoy
Ser
Не может быть такого, что синие и бесплатно. А есть где про это почитать?🤔 и это касается только Мадрида?
Или это первоапрельская шутка?😁
S
Ser
SakhBoy
Не может быть такого, что синие и бесплатно. А есть где про это почитать?🤔 и это касается только М…
Полтора года уже паркуюсь бесплатно. Да, только в Мадриде. В соседней Сеговии мне штраф выписали через 15 минут уже😁

SakhBoy
Не может быть такого, что синие и бесплатно. А есть где про это почитать?🤔 и это касается только М…
Если хотите быть совсем уверенным, скачайте приложение (el parking вроде), регните машину с номерами и попробуйте просто любую синюю зону в центре выбрать. Мне не давало оплатить, писало что паркинг бесплатный и я ставил со спокойной душою
S
SakhBoy
Ser
Если хотите быть совсем уверенным, скачайте приложение (el parking вроде), регните машину с номерам…
Спасибо. Приложение давно стоит :) Видимо придется им пользоваться в Мадриде :)

Похожие вопросы 🇪🇸