Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
1 апреля 2023 г.
Внимание ! Сегодня в Барселоне на Плаза Каталуния с 16 до 20 часов DGT и Mossos Esquadra будут проводить обмен российских водительских прав на испанские. При себе иметь непросроченные права рф, 2 фото 35*45 и 250 евро.
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vadim
А можно сразу на сына права "на вырост" получить? Ему уже почти 7,скоро может за руль
A
Alexey
😂😂😂
A
Alex
Vadim
А можно сразу на сына права "на вырост" получить? Ему уже почти 7,скоро может за руль
Да. Я договорился. Скажите там полицейским , что вы от Александра Бу. Все сделают.
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
5 июля 2023 г.
#одобрение Подача 20.02.2023 на no lucrativa в Москве.2 взрослых и 2 детей. Пассивный доход от ИП с управляющим. Сумма в 2 раза больше необходимой в BBVA. Долгосрочная аренда. Был дозапрос (писал выше) 20.06.23. 03.07 положительное решение. В пятницу будем вклеивать визу. Делал через помогаторов Испанское бюро.
Ответов: 7
Виза D Испания
Denis
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Хотел бы узнать по поводу компаний где можно арендовать машину. Хотим взять в Мадриде и вернуть в Барселоне. Желательно с полным Каско. Есть ли такие варианты? Многие сайты смотрел, с полным КАСКО цена +300-500 евро. Также вопрос дают ли сейчас машины гражданам РФ? И по оплате. Кредитки нет, есть только дебет с VISA, MASTERCARD Узбекистана. Аренда дней на 5-7
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
12 февраля 2024 г.
привет, кто ловит ситу на отпечатки а Барселоне, прямо сейчас есть ситы на 20-21-22 февраля на rambla guipuscoa 74
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
1 апреля 2023 г.
Внимание. В некоторых отделениях Correos по Каталонии сегодня открывается пункт обмена долларов США на евро ЕС. Льготный курс дают при пароле : Sóc un turista estúpid amb dòlars. Пользуйтесь !
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
27 февраля 2024 г.
#продление
2-е продление no lucrativa Барселона
Получила одобрение с финансами: 80% в испанском банке, и 20% на евро счете в Альфа банке
Виза D Испания
Natalia
17 ноября 2023 г.
https://t.me/visadesp/283348
отвечаю
туркиши Стамбул - Валенсия 21 декабря- 225 евро (часть милями оплатили)
аэрофлот Москва - Стамбул 20 декабря - 23 800 в рублях;
ну и Лондон через Анкару в Москву - 281 евро
Ответов: 22
Испания. Туризм
Igor
18 июня 2024 г.
Про добавлению стажа в испанские права: сертификат прав РФ в консульстве Барселоны + DGT Таррагоны + ксерокопия из МВД (https://t.me/drive_es/121380, большое спасибо ON) = приняли в работу, забрали ВУ Испании, выдали временную бумагу на 6 мес. Ждём-с прокачанных новых прав). Стаж появился в miDGT вечером того же дня.
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleks-es
28 декабря 2023 г.
Между Мадридом и Мурсией запустили высокоскоростной бюджетный поезд Avlo
Билет для взрослого от 7 евро, а для ребёнка — от 5 евро
Поезд отходит из Мурсии каждый день в 10:32, а из Мадрида (Chamartín Clara Campoamor) — в 6:15
Испания. Туризм
nnа👣
19 октября 2023 г.
Пипец🙈 Попытка#2 получить модело 6 провалилась. В Барселоне нам с коллегой по несчастью не повезло. В момент оформления появился один знаток законов из сотрудников и сказал, что если мы находимся тут 6 мес, то нам не положена льгота и наша модель 567 (1700евро мне насчитали на ввозную стоимость машины 25т) Вопросов к дате ввоза машины теперь не было….
Ответов: 24
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
26 марта 2023 г.
На канарах мазда 3 на автомате 21 евро день
АУДИ А6 - 30 евро день
Более 180.дней в году я тут вряд ли проведу
Вот я думаю, а нужна ли тут бэха вообще тысяч за 35-40К евро? 🤷♂
Ответов: 30
Испания. Авто