A
Alexey
1 апреля 2023 г.
Привет, подскажите. Сегодня должна была продлится страховка, но там видимо была указана какая-то старая карта, ввели новую карту и статус в приложении показывает "Renovacion en curso". Можно с таким статусом ехать на машине, и что делать если остановят? У полицейских как-то видно есть у меня страховка или нет?
Ответов: 18
A
Anastasiya
У меня не было автоматического списания по страховке. И я обнаружила что 2 месяца ездила без нее. Чуть не поседела, конечно, в моменте… и еще: посмотрите в личном кабинете dgt, там отображается все
A
Anastasiya
Alexey
как туда зайти?
Ну либо в Гугле dgt.es либо приложение miDGT
A
Alexey
Anastasiya
Так на сайт с клаве зашёл. А там дальше куда?
A
Anastasiya
Alexey
Так на сайт с клаве зашёл. А там дальше куда?
Наверх справа, авторизоваться
A
Alexey
Anastasiya
Наверх справа, авторизоваться
А потом где про страховку
A
Anastasiya
Alexey
А потом где про страховку
В автомобиль зайдите
A
Alexey
Anastasiya
В автомобиль зайдите
Хорошо что вы сказали, я даже не догадался что эта 1 может нажиматься. И что тут только дата начала, а даты окончания нет...
A
Alexey
Anastasiya
Может не влезло у них))) они такие айтишники от бога 😂
Ну нет, места там предостаточно... Ладно в понедельник выясним. Прикольно конечно что в страховой даже колцентр по выходным не работает, как будто страховых случаев не бывает
A
Anastasiya
Alexey
Ну нет, места там предостаточно... Ладно в понедельник выясним. Прикольно конечно что в страховой д…
Там не пропустишь, если страховка кончилась. Там везде красненькое типа алярм, волк украл козлят!
A
Alexey
Anastasiya
И появляется дата окончания страховки кстати
Ничего такого и в помине, значит ездим спокойно
T
Tатьяна
Anastasiya
Настя, не могу установить через App Store приложение, в чем может быть причина, симка испанская
A
Andrey
Tатьяна
Настя, не могу установить через App Store приложение, в чем может быть причина, симка испанская
Симка ничего не меняет, проверяйте регион телефона в настройках
Скорее всего, нужно менять на Испанию
A
Anastasiya
Tатьяна
Не могу почему? Приложения нет в магазине? Если так, то правильные ответы выше, нужно менять регион.

Похожие вопросы 🇪🇸