Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Р
Роберт
1 апреля 2023 г.
Хочу продать авто на испанских номерах без посредников, как это лучше сделать?
Ответов: 6
Испания. Авто
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
в смысле? выстави на
coches.net
, Wallapop, Milanuncios. Договорись с клиентом, получи оплату , сними с учета
E
Evgenii
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
в смысле? выстави на coches.net, Wallapop, Milanuncios. Договорись с клиентом, получи оплату , сним…
Продавцу то зачем к хестору 😵💫 Просто онлайн подаёте уведомление о продаже и всё.
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Evgenii
Продавцу то зачем к хестору 😵💫 Просто онлайн подаёте уведомление о продаже и всё.
Пару лет назад мне отказал DGT в онлайн уведомлении о продаже, пришлось ногами идти. Это частный редкий случай, но реальный
E
Evgenii
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Пару лет назад мне отказал DGT в онлайн уведомлении о продаже, пришлось ногами идти. Это частный ре…
Но это же не значит, что сразу лучше с хестором? Подать уведомление онлайн, и посмотреть результат. Если что-то не так, то уже, конечно, думать.
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Evgenii
Но это же не значит, что сразу лучше с хестором? Подать уведомление онлайн, и посмотреть результат.…
Бро, убедил:) Поправлю для тебя XD
И
Ильнар
Какая модель?
Похожие вопросы 🇪🇸
Роберт
14 сентября 2023 г.
Хочу продать свой каен на испанских номерах, какие ресурсы лучше использовать для этого?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ivan
27 ноября 2023 г.
Скажите, можно ли купить авто в испанском салоне не имея прописки но имея тие?
Ответов: 6
Испания. Авто
Andrey
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если я захочу продать авто на немецких номерах, мне сначала нужно его ставить на испанский учёт?
Ответов: 4
Испания. Авто
Noemia
22 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , можно ли как-то купить в Испании подержанное авто за наличку?
🇪🇸 Испания чат
Vova
23 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста можно ли в испании купить авто за наличку?
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
18 января 2023 г.
сделают ли страховку на машину без испанских прав? Если нет - получается, нельзя купить машину без испанских прав, или я что-то не так понимаю?
Ответов: 22
Испания. Авто
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Подскажите , а если тут продавать машину на укр номерах наших автобизнесменам , то можно как то задекларировать деньги с продажи ?
Испания. Авто
Igor
21 января 2023 г.
Скажите, а какие плюсы и минусы покупки авто в германии, а не в испании?
Ответов: 4
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
30 июля 2023 г.
Друзья, хочу льготно растаможить авто в Испании и не снимать её с учета и оставить её на российских номерах.
Очень удобно было бы иметь машину и на российских и испанских номерах.
Есть ли такие кейсы? Кто-то так делал? Это возможно?
Ответов: 15
Испания. Авто
Juliya
15 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить машину, если пока нет местных прав?
Ответов: 13
Испания. Авто