Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Ответов: 1
Испания. Авто
L
Leo
Нет оригинальных. Но это не важно. Под них дырки или штыри есть - значит шкода про это подумала :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
Ну то есть любую, классический взглядов вроде "Дасиа дерьмо, бери фольц" и "А нет, у фольцев двигатель троить, бери тойоту" тут не происходит?)
Ответов: 9
Испания. Авто
Deleted Account
26 декабря 2023 г.
ребята, я из бункера))) подскажите мне, пожалуйста, модификация это по сути та же первичная подача? Я документы подаю на сайте как INICIAL, да? Не судите строго, честно не понимаю...
Ответов: 44
Виза D Испания
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
Olechnaya
12 декабря 2023 г.
Я конечно никого не агитирую) если вам всегда достаточно бутамирата, это не значит, что его всем и всегда достаточно. Иначе бы и тут не продавали ни кодеин, ни декстрометорфан тот же.
Испания. Здоровье
Roman
15 февраля 2023 г.
Я чего-то пропустил в общем тренде или это у нас тут местечковые (Кадис) особенности? - первая же тархета эстансии по языковым курсам (с нуля) даётся с правом на работу? 😳
Друзья в радостном шоке, а я не исключаю, что какая-то ошибка...🤔
Ответов: 55
Виза D Испания
Vitaliy
12 декабря 2023 г.
Понимаю, что сравнивать не корректно, но из опыта ранее это стоило 1100р + подшипник))
Ну пускай х2, ну пускай х3 цена. Но не 160 евро же? Или это ок?
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrey
15 апреля 2024 г.
Други, ну дайте уже совет то ))) после получения тархеты nlv отредактировать профиль в ббва, что я уже не наемный (я же не имею права работать по nlv) - или на это пофиг всем?
Ответов: 22
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
10 апреля 2023 г.
Да, на меня все эти сомнительные очень хорошо влияют) наверно внушаемая)).
Тенотен, например, такой же - просто для меня спа ение был.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Alexander
21 марта 2023 г.
Ну если откажут, то так и сделаю. А аргументов никто не подкинет? Понятие “Residencia normal”, видимо, само по себе выглядит неоднозначно
Испания. Авто
Leo
23 мая 2023 г.
я так понимаю, оригинальные детали и запчасти только у дилеров продаются в испании?
ищу на сайтах типа автодок, рекамбиоскоче,
если у номера есть аналоги, выдаются только они.
если например деталь интерьера или злектроника, у которой аналогов нет (бгг ) то вообще ничего не ищет
Ответов: 2
Испания. Авто