A
Aleksei
30 марта 2023 г.
привет всем. а можете покидать названия школ и город, в которых приняли справку о стаже и подали ее в дгт? моя автошкола не верит что такое в принципе возможно и просит пруфы😄
Ответов: 13
A
Anastasiia
Скажите им написать запрос в dgt, о возможности приема ими этой справки, это будет лучший пруф
A
Aleksei
Anastasiia
Скажите им написать запрос в dgt, о возможности приема ими этой справки, это будет лучший пруф
это было первое о чем я их попросил, они такой вариант не рассматривают
A
Anastasiia
Aleksei
это было первое о чем я их попросил, они такой вариант не рассматривают
А Какой рассматривают? Сообщения из чата «моя школа …приняла справку»?
A
Aleksei
Anastasiia
А Какой рассматривают? Сообщения из чата «моя школа …приняла справку»?
видимо, хотят позвонить в такую школу и сказать чтобы они прекратили так делать)
A
Anastasiia
Aleksei
видимо, хотят позвонить в такую школу и сказать чтобы они прекратили так делать)
Автошкола gala мадрид справки о стаже принимает (правда у них другие проблемы, они требуют печать на нее, это требование не законно и в итоге русские справки не принимают 😂)

Aleksei
Вы в любом случае не расстраивайтесь, если что сходите потом сами в дгт, когда права получите
A
Aleksei
Anastasiia
Вы в любом случае не расстраивайтесь, если что сходите потом сами в дгт, когда права получите
спасибо, покапаю еще на мозг всем кого достану в школе пока учусь, чтобы страдал не только я)
A
Anastasiya
Пусть напишут в dgt и не изображают из себя идиотов… получат официальный ответ и описание процедуры. Бесят меня блин

@gulnarasadretdinova можно тебя попросить посмотреть в почтовом ящике письмо от моего Мигеля? Помнишь для твоей школы я пересылала

Anastasiya
@Alex1862 вот оно

Похожие вопросы 🇪🇸