M
Mike
30 марта 2023 г.
Я сегодня получил справку, мои права еще не ушли в печать как я понимаю (нет информации не в приложении, ни на сайте) . Интересно могу ли я сейчас пойти попробовать написать заявление 🤔
Ответов: 23
A
Anastasiia
Скорее всего уже нет, вам скажут что ждите пластик
A
Anastasiya
спросите в автошколе, может они еще не отправили их в печать и доложат справку в пакет?
M
Mike
Anastasiya
спросите в автошколе, может они еще не отправили их в печать и доложат справку в пакет?
Спрашивал, автошкола сказала, что они ничем помочь не могут (
A
Anastasiya
Mike
Спрашивал, автошкола сказала, что они ничем помочь не могут (
фу какие... вообще то должны... в общем я бы на вашем месте дошла до dgt с этой справкой и спросила как действовать
A
Anastasiya
Mike
Я попробую, попытка не пытка)
моя подруга (с такой же мерзкой автошколой) делала так: получила права, взяла справку, пришла в dgt, написала заявление и заплатила пошлину за перевыпуск и ждала заново права. зачли 12 баллов
И
Ирина
Mike
Я попробую, попытка не пытка)
Не получится. Ждите пластик, потом в дгт . Без пластика там ничего не принимают.
A
Anastasiia
Anastasiya
моя подруга (с такой же мерзкой автошколой) делала так: получила права, взяла справку, пришла в dgt…
Ну вот это наша история, до выпуска пластика они ничего не принимают

SakhBoy
Почему 12, а не 15 баллов зачли?
Потому что 15 только если справку сразу приложил, это выяснили опытным путем тут
И
Ирина
Ирина
Не получится. Ждите пластик, потом в дгт . Без пластика там ничего не принимают.
Только плюс к зачтению стажа, видимо сразу надо писать заявление на прибавление баллов. Так как либо пуговицы, либо рукава. Одновременно без заявлений дополнительных никак.
S
SakhBoy
Anastasiia
Потому что 15 только если справку сразу приложил, это выяснили опытным путем тут
АА, у меня сразу 15 зачли, справку отдал школе и уже школа вместе со всем пакетом документов отдала в DGT
A
Anastasiia
SakhBoy
АА, у меня сразу 15 зачли, справку отдал школе и уже школа вместе со всем пакетом документов отдала…
А у нас в школе работают идиоты, поэтому ходили со справкой отдельно и 12
M
Mike
Ирина
Только плюс к зачтению стажа, видимо сразу надо писать заявление на прибавление баллов. Так как либ…
А вот еще вопрос, может кто знает как найти эти формуляры (оба) на сайте DGT?
M
Mike
Anastasiia
Там заявление в свободной форме
Вот оно как. Понял, спасибо. Текст они надиктовывают?
И
Ирина
Mike
На зачтение стажа дают заявление, просто вписываешь ФИО.
A
Anastasiya
SakhBoy
Почему 12, а не 15 баллов зачли?
мое подозрение, что у нас так dgt действует. если через автошколу, то 15 баллов, если сам, то 12... ей вообще пришлось прямо побороться за эти баллы) поэтому лучше через автошколу
A
Anastasiia
Mike
По баллам диктовали , да, муж просил
И
Ирина
Ирина
На зачтение стажа дают заявление, просто вписываешь ФИО.
На баллы еще не писал, видимо придется ждать новый пластик.
A
Anastasiia
Ирина
На баллы еще не писал, видимо придется ждать новый пластик.
На баллы можно сходить написать, это же на пластик не влияет

Похожие вопросы 🇪🇸